人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


博客标题

 
  • 关注好友人气: 1
  • 好友关注人气: 57

精彩博文推荐

博客正文

著名演员胡亚捷16岁儿子帅气近照(组图)

原创于: 2013-07-15 17:07:06

标签:

 

年初一部家庭剧《那金花和他的女婿》热播,饰演大女婿“何兆海”的著名演员胡亚捷,因为出色的演技和对角色精准的把握获得了观众的赞誉。入行20多年,胡亚捷拍了不少的好作品,一直都是内地很有实力的男演员。1986年,当时才23岁的胡亚捷就主演了《便衣警察》一炮而红。南唐对其最早的印象则要追溯到1997年的《紫藤花园》,他饰演的少爷“沈源”真是极具个人魅力。之后的多年,胡亚捷一直活跃在影视圈,但给人感觉不温不火。

直到近年,其主演的多部电视剧,比如《特殊使命》、《母亲母亲》、《鹰隼大队》等叫好又叫座,才让这位实力派男星实现了演艺生涯“第二春”。而胡亚捷和妻子汤静结婚近20年,虽然比较低调,但一直很恩爱。如今,两个人的独子也已经是16岁的大小伙子了,酷爱篮球,非常的阳光。下面就和南唐一起看一下著名男演员胡亚捷16岁儿子帅气近照吧。


胡亚捷儿子胡洪瑞外形阳光




转自南唐遗少新浪博客

博客标题 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (14894) | 分享数 (0) | 转载数 (0)