人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


代军哥哥的博客

 
  • 关注好友人气: 7
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

姚晨新生儿子可爱萌照首次曝光(图)

原创于: 2013-07-19 08:10:38

标签:

 

曹郁与宝贝“小土豆”

姚晨微博截图

 

   7月15日晚19:45分,姚晨产下宝贝儿子小土豆,比预产期迟了近5天的小宝贝姗姗来迟,牵动不少网友和媒体的心。宝贝出生后三天,姚晨就迫不及待的晒出了“小土豆”的靓照,照片中小土豆与爸爸来了第一次亲密接触,画面温馨引发众多网友的关注,网友也表示小小嘴的小土豆更像大土豆先生。

  预产期在7月10号的姚晨7月15日才生下了小土豆,这之间姚晨一颗当妈妈的心十分迫切,还着急的在微博上称:“咋还不生呢?”坚决顺产的姚晨终于在7月15日迎来了儿子,姚晨也是喜极而泣。据悉,在顺利产下儿子后,姚晨的恢复状况十分良好,而关于小土豆的长相大家也是猜测纷纷。

  7月18日中午12时46分,姚晨在微博上首次晒出儿子的照片,小土豆在襁褓中十分可爱,小土豆头发浓密,攥着小拳头,疑似在给爸爸加油,眼神也是望向老爸。而曹郁则是躺在一侧深情地望着自己的宝贝儿子,画面相当有爱。对于孩子长得像谁,曹郁和姚晨产生了不同的意见,姚晨觉得五官很像曹郁,曹郁则笑称:“他嘴也挺大的,像你。”姚晨则反驳:“嘴型像你。”两人幸福的你一眼我一语,十分温馨。从小土豆的五官看来,嘴巴小小不似妈妈姚晨的大嘴,更像爸爸。姚晨晒出宝宝的照片一个小时之后,该微博迅速被转发了近一万次,评论近两万条,并迅速登上了微博话题榜,可见网友对小土豆的关注。

 

对于给孩子起名字的事情曹郁表示已经在筹划中,并且准备了好几个名字,到现在还没有想好落定。谈及当爸爸的感受曹郁非常幸福的称:“当然是开心呀。”

 

代军哥哥的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (1)| 阅读数 (11054) | 分享数 (0) | 转载数 (0)