人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


单向街的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

出道时冰清玉洁却被富二代糟蹋的女星(图)

原创于: 2013-07-21 08:52:01

标签:

娱乐圈的女星们与高富帅之间总是有着很多传闻,而他们一旦走到一起也是极富爆点的新闻。一个人气高涨一个身份显赫,然而高富帅对爱情远没有我们想象中那么死心塌地,很多人也只是为了玩玩而已。现在跟着小编囡囡看看那些惨被富二代玩弄的女星

    周迅

    说起清纯的邻家妹妹周迅,不得不提到她的那段纠葛不清的豪门之恋。当时周迅跟高富帅王朔之间的恋情被曝光,吸引不少人关注。可惜豪门公子注定只是周迅生命中的过客,两人的恋情最终还是无疾而终。

    章子怡

    章子怡也是以清纯出道,不过她身边的豪门路子却非常多,跟豪门的接触比其他女星都要频繁。当年跟高富帅霍启山的绯闻闹得满城风雨,很多人觉得章子怡就此拿下福海太太的钥匙,会成功加入豪门,谁知霍启山还是把她抛弃了,看来豪门公子哥不是所有人都能驾驭得住的。

    张雨绮

    张雨绮因出演周星驰电影《长江七号》女主角而迅速走红,清纯而富有魅力的形象加之演技出众被入选香港电影金像奖最佳新演员。当年张雨绮与高富帅汪小菲的恋情也被指“男才女貌”,就在两人绯闻铺天盖地之际,却传出了汪小菲劈腿,要娶大S的消息,张雨绮就这样被高富帅无情抛弃。

    黄奕

    清纯靓丽的黄奕当初也惊倒了一片,她和姜凯成了娱乐圈闪婚闪离的典型,早两人举行婚礼还没多久就传出二人离婚的消息,嫁入豪门也成了短命婚姻的开始,可见豪门子弟对于情感看的并没有大家想象中那么重,不喜欢照样可以甩掉。

    杨钰莹

    杨钰莹当年是名副其实的清纯玉女,让不少人为之心动,可是杨钰莹偏偏选择了比她小一岁的赖文峰,这段与高富帅的恋情持续了三年,杨钰莹就被赖文峰抛下,这成了杨钰莹情路上的一道伤,自然也耽误了杨钰莹最好的年华。

    贾静雯

    当初贾静雯青春靓丽的外形为她挣了不少人气,就在事业如日中天之时,他遇到了高富帅孙志浩,原本以为嫁给他就可以终生幸福,岂料只是噩梦的开始,孙志浩恶习不改,经常沾花惹草,两人离婚夺子战更是闹得沸沸扬扬,贾静雯为了取得孩子抚养权可谓倾家荡产。


单向街的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (0)| 阅读数 (6401) | 分享数 (0) | 转载数 (0)