人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


有缘牵手

 
  • 关注好友人气: 105
  • 好友关注人气: 97

精彩博文推荐

博客正文

“范冰冰版”武则天竟看线装书?(图)

原创于: 2014-02-27 08:01:32

标签:

范冰冰版武则天竟看线装书?(图)

 

范冰冰版武则天竟看线装书

大型历史巨制《武则天》正在热拍,近日片方曝光了一组范冰冰在剧中的部分造型,既展现了宫廷华贵之美,又有自然质朴之美倾国倾城。然而其中几张范冰冰饰演的武则天翻看线装书的剧照却引发争议。

 

微博认证为“陕师大历史文化学院教授于赓哲”的网友,在微博对此质疑称:“亲娘啊,武则天看上线装书啦,这片子有历史顾问吗?”微博曝光后,网友纷纷跟帖评论,其中有网友戏称:“没有让武则天看ipad当然算的上历史巨制啦!”也有网友温馨提醒道:“历史老师请别看,怕你心脏承受不了。”

 

更有网友称:“武则天是现代知识女生穿越过去的,具有强烈的女权意识,发明个线装书不是分分秒的事?她没有发明TNT和飞机大炮,已经够尊重历史啦!”(文字来源:新浪娱乐)

 

 

推荐本博文章

 

揭开“央视一姐”董卿难嫁之谜!

吴仪曾经的心中白马王子是他?(图)

谭晶当年择偶条件曝光,神秘家世背景泄露!(图)

【毛泽东诞辰120周年】毛泽东光辉照亮了谁?

有缘牵手 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱乐 | 评论数 (1)| 阅读数 (1257) | 分享数 (0) | 转载数 (0)