人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


燕山谭客

 
  • 关注好友人气: 212
  • 好友关注人气: 145

精彩博文推荐

博客正文

葛荟婕持续骚扰“汪章恋”背后藏的是什么毒?

原创于: 2015-03-16 16:19:26

标签:

 葛荟婕持续骚扰“汪章恋”背后藏的是什么毒?

 

在汪峰与章子怡正式建立恋爱关系,正准备进入婚姻殿堂之时,汪峰的前任女友葛荟婕不断骚扰他们,而且骚扰的话语越来越不堪,什么“四眼短腿汪和章小姐求婚了”啦,什么“我看到一个声称摇滚教父(可笑)的人举着胳膊,亮着腋毛,散着狐臭向他爱人求爱”啦……

有人说,这是出于嫉妒恨;还有的说,是想破坏“汪章恋”,抢回汪峰;还有的说,这是想要回孩子自己带,等等……

其实,葛荟婕出言越来越难听,持续骚扰“汪章恋”,不过是想做成个买卖,即她答应把汪峰给章子怡做老公,可条件是章子怡得给她一笔损失费。她知道,这如同敲诈,可她不能错失这个机会。一个国际大影星看上了你曾经的老公,想抢过去自己用,这是机会啊,必须与她交换点什么才行?哪能这么便宜这个大买家。

怎么让对方同意这笔交易,并且按照她葛荟婕的要价付款?那就是骚扰,不停地骚扰。她的理由是,孩子在汪峰那里,与其让你不停的婚败影响孩子,不如给我穷养?汪峰当然不能同意,那就不停地骚扰。而且不断加码,加佐料,先是用“四眼短腿”来丑化汪峰,恶心章子怡,现在连“腋毛”“狐臭”都用上去了,如果再不回应,下一步可能就奔裆下去了,汪峰的性器官给描绘出来会是什么样?这必然会成为章子怡的恶梦。可你没法堵上她的嘴,更没法要她所命,只有和她谈判,满足她的要求,才能让她自觉闭嘴。

其实,葛荟婕想与章子怡要点什么,也有她的理由。因为章子怡闯进来,破坏了葛荟婕与汪峰重聚的美梦,而她给汪峰生的孩子,现在在汪峰手里,以后可能成为章子怡的孩子,特别是章子怡不生育后,这孩子可能成为章子怡的唯一。你破坏了人家的梦想,占据了人家生的孩子,不能白占,得付出点东西。而章子怡每年的代言费都以亿计算的,给她葛荟婕一个亿,什么都了了!

可能汪和章全决意不给,爱咋地咋地,不行死去!可人家有这么大的期待,能死吗?而且年纪轻轻,命硬着那!如果不从,就骚扰不停,就什么都往外抖落,反正葛荟婕对汪峰身上的任何器官,任何一点记号全熟悉,当女人把自己全给出去以后,男人也尽然把自己的每一寸肌肤,所有的私器也亮给女人,人家要以微博方式一寸寸,一个部位一个部位地往外爆,你也拦不住,她就是说的不是事实,全世界也会相信。汪峰一个男的,如果不和章子怡相恋,你这么曝没人理会,而汪峰一个男人也皮实,不太在乎。可章子怡是国际影星,她的老公这么被人曝丑,让她何颜以堪?

葛荟婕就是一个模特,没什么阅历,她这么做是背后可能有人给出主意。有靠这个吃饭的。葛荟婕再毒,不过是骂骂街,可以亮汪峰阴私为突破口,中伤章子怡形象和感情,这可太毒了,绝对专业,不出一亿是摆不平的,出主意的落个千八百万绝对赚了!有人可能会骂这些专业毒人,可谁让你娱乐圈里漏洞、丑闻百出的?就如同那些专业诈骗团伙,骗的许多退休老人自动给他汇款,可如果没有贪欲,没有不劳而获的心理,他们能得逞吗?能存在吗?汪峰在葛荟婕未成年17岁时,就给人奸了,还让人生了孩子,自然也是要还的,只不过是通过章子怡手来还罢了……

燕山谭客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱评八卦 | 评论数 (0)| 阅读数 (646) | 分享数 (0) | 转载数 (0)