人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


燕山谭客

 
  • 关注好友人气: 212
  • 好友关注人气: 145

精彩博文推荐

博客正文

朱军代班主持《星光大道》要了老毕的命

原创于: 2015-04-15 07:09:33

标签:

朱军代班主持《星光大道》要了老毕的命

 

 

受“饭局视频门”的影响,《星光大道》主持人毕福剑目前正在接受央视内部的调查,而其主持的节目《星光大道》也暂时停播,其本人近期也难以出镜。今日搜狐娱乐独家获悉,著名主持人朱军将救场,代班主持《星光大道》,而一些选手也已接到了节目组补录画面的消息。

毕福剑在饭局上边唱边戏谑,对毛泽东使用羞辱性词汇,激起民愤,走了背字。前两天,央视决定,《星光大道》暂时停播,禁止毕福剑上镜,接受调查。可《星光大道》停播后观众也很别扭。老毕犯事对老百姓来讲,有两难,一是对老毕饭局上唱京戏对毛泽东大不敬非常反感,恨不得永远封杀他,可老百姓又离不开《星光大道》,对“毕姥爷”的亲民主持风格也很“依赖”。现在老毕深陷“饭局视频门”,生死两不知。但不管怎么样,老毕有观众缘,《星光大道》离不开老毕,这是老毕的生机。

可现在央视决定用朱军替班《星光大道》,这一下老毕就危了。这一是说明,央视对“饭局视频门”很重视,决定用人替班老毕,说明这事不会简单了解,调查深入后做出什么结论很难说。二是央视用人代班毕姥爷的《星光大道》,对毕姥爷讲很致命。主持人的金牌节目,是主持人的命。如,小崔让位《实话实说》,小崔一下就抑郁了。虽然小崔以后又开创了几个节目,如《小崔说事》《东方眼》,但都没超过《实话实说》,也没能让小崔彻底走出抑郁。台湾小S的金牌节目《康熙来了》,在两岸三地非常风光。小S生孩子,她让大S替班,绝对不让别人染指。生完孩子,立即回来坚守自己的阵地。《星光大道》是老毕开创的,是老毕的命,现在给别人主持,老毕命休矣!三是如果央视派其他人替班,如小撒、小尼,等,老毕可能还会重生,因为他们的主持能力在老毕之下,当他们的主持让观众不满意时,老毕就有可能提前解除处罚重新上岗。

可让朱军替班,老毕的《星光大道》很可能被朱军永久占领,因为朱军的主持能力太强了!朱军学过相声,演过小品,多才多艺,幽默风趣。朱军主持的《艺术人生》如果换别人出不了什么彩,可朱军每期都能把节目弄成一锅麻辣香锅——五味具全。让朱军主持《星光大道》,朱军会耍出自己的那一套东西,如,煽情、赚眼泪、说故事、甩包袱……老毕的主持,如同家常菜,如果没有别的味道侵入,老百姓是看不够的,可换了朱军,一会是麻辣香锅、一会是酸菜鱼、一会是东坡肉……,老毕再回来,麻辣惯了的观众会索然无味,节目收视率下降,老毕还有价值吗?朱军如果把《星光大道》居为已有,老毕就算是给别人做了嫁衣,老毕得窝囊死!

老毕人长的本来就磕碜,年龄越来越大优势递减,而他这回他犯的错误又很伤众。但如果《星光大道》离不开他,老毕的价值还可以再延续五六年,但朱军一替,老毕可能会提前谢幕。人都说,赵本山的《不差钱》给老毕封的“毕姥爷”称号,让老毕占尽了便宜——既长辈儿,又风光。可现在看,不也是什么好叫法,这不是,给叫提前退休了——《星光大道》朱军一上,等于是通知毕姥爷提前回家……

燕山谭客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱评八卦 | 评论数 (1)| 阅读数 (1331) | 分享数 (0) | 转载数 (0)