人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


冰溪洋

 
  • 关注好友人气: 2000
  • 好友关注人气: 952

精彩博文推荐

博客正文

央视女主播王端端有啥业余生活嗜好?

原创于: 2015-11-13 08:47:14

标签:

美女主播王端端,2002年进入中央电视台,先后主持《新闻早报》、《西部新闻每日资讯》、《中国新闻》、《环球360》、《新闻60分》等节目。清纯、秀丽、甜美一直是王端端留给观众们的印象。她快人快语,是典型的东北女孩个性。毕业于沈阳理工大学国际金融系的她,大学时期凭借一颗“勇敢的心”,过关斩将,成为当时辽宁台最小的主持人。从一个比赛到另个比赛,最后,年仅24岁的她进入了中央电视台。用她自己的话说:“要做一名真正的新闻人,在新闻事业中实现我自己的价值。”她新闻播报时风格大方亲切,虽然他非播音主持专业科班出身,但以其非凡的灵性和才华深受观众的喜爱,是央视优秀主持人之一。

王端端从小就被家人和邻居们叫做“傻妞妞”,因为她的心眼儿很实,就连别人的一句玩笑话她也会当真。上初中时,第一次全年级文艺汇演,他们班上的一位女生要上台跳舞,有人建议大家要给她热情支持,全班一定要站起来为她喝彩。说得信誓旦旦,结果五十二名同学只有王端端一个人站了起来。直到现在,她还是那种很认真、率性的性格。王端端业余最大的嗜好就是逛街,她逛街的最高纪录就是在翠微店搞店庆的时候,从下午一点多一下子逛到了夜里一点多,整整12个小时,往车里运了三次东西。逛书店和打游戏也是王端端消磨时间的方法,她常常在书店里看一些业务方面的书籍,或者听一下轻音乐,净化一下心灵,又提高了内涵。她还喜欢玩单机的游戏。每次都先修改成最简单的模式,生性单纯的她最爱玩的游戏就是美少女工厂。王端端每天都要上镜化妆,她保持皮肤的秘诀是:卸妆要彻底,保持充足的睡眠,保持好的心情状态。因为要上镜,所以对自身的形象要求比较高,王端端本身已经很瘦,但还是专门为此报了健身班。正如新华社下属的报纸《现代快报》副刊王端端专栏文章中所描述的那样:当生活中没有大的波浪起伏时,我们往往会觉得寂寞、空虚,但是平淡的日子也蕴藏着一个个小小的快乐,就像大家常说的那样——关键在于我们有没有一双发现快乐的眼睛。

作为北方人,端端性格比较爽直,一双充满睿智和灵气的眼睛,时时表现出女人的诱惑力,也透露出一丝不可驾御的气势,身材性感十足,像是个强势女孩。这就是王端端,端庄又不乏真诚,优雅且不失风趣,清纯而又平凡,央视数百在职主持人中的一员。端端说,“做新闻主播压力与动力并存。尽管我知道自己还有很多不尽如人意的地方,但是我仍在努力。无论前方的路途多么坎坷,我愿用自己真诚、正直的双手创造未来!”

冰溪洋根据相关信息整理,转载方请明确注明博主、出处及链接,或完整保留此版权信息。

冰溪洋 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱乐时空 | 评论数 (0)| 阅读数 (4158) | 分享数 (0) | 转载数 (0)