人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


勤劳贫穷的博客

 
  • 关注好友人气: 369
  • 好友关注人气: 103

精彩博文推荐

博客正文

江城子·远教课件

原创于: 2017-09-06 11:29:28

标签: 江城子·远教课件

  江城子·远教课件

  又领今年三课件;左微电,右单反,炭纤角架,远全中近特,推拉摇移跟踪摔,亲手拍,看大疆。

  归满急开非线编;四万八,等来年,追赶超越,更添精气神;也用4D Premiere,获奖片,五连贯。

  

       注:4D--指C4D,三维软件,多用于制片包装。Premiere--是美国Adobe公司的专业非编软件。三、四、五数字类都是泛指。
  《江城子·远教课件》:上片叙事,下片抒情,有一种豪情壮志的感觉。首句说明远程教育工作年年有课件制作任务,接下来几句,是写出去拍摄的盛况,带的什么器材,拍摄的什么属性的素材,拍摄景别及技法的运用,展现出远教干部工作十分娴熟,在认认真真完成好外景素材拍摄任务。下片抒情,针对课件拍摄了很多好素材,想迫不及待的导入非编进行编辑制作,可是素材好,非编有些陈旧了,想来想去,打算给领导汇报下年再采购吧;同样,追赶超越也激发出远教干部的激情,在发挥好旧非编及各种制作软件的基础上,充分发挥好剪辑技能制作手法,一定要高质量完成制作好课件,争取今年课件一定获奖!

勤劳贫穷的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (18040) | 分享数 (0) | 转载数 (0)