人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


徐高栋的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 3

精彩博文推荐

博客正文

2018天场·童话朗乡新年音乐会将于1月3-4日盛

原创于: 2017-12-28 21:35:36

标签:

日前,记者在采访中获悉,由伊春市委宣传部和铁力市政府主办,伊春市文广新局等单位承办的2018天场·童话朗乡新年音乐会将于2018年1月3-4日在伊春汇源国际会展中心隆重举行。

      本场新年音乐会演出阵容强大,由天场乐团及天场国际音乐教育机构部分学员代表组成,表演形式独特、音乐风格多样,将为伊春人民奉献一场美妙绝伦的音乐盛宴。同时,天场乐团将正式为天场·童话朗乡特色小镇独家代言。

       据了解,天场乐团由国内诸多顶尖级的音乐家、作曲家、演奏家组成,其主要成员有孔宏伟(金佛)、邵哈哈、黄勇、秦四风、冯满天、常静、丁晓逵、杨明、王宗兴、梁志鹏、徐广君等。其作品及独特的表演形式代表着中国国内音乐的顶尖水平,曾多次代表中国文化部出访美国、俄罗斯、罗马尼亚、保加利亚、乌克兰、克罗地亚、墨西哥、塞尔维亚等国家,并在国际上引起巨大反响,获得高度认可。

       著名社会活动家、《华人好春晚》总导演戴文胜表示,“2018天场·童话朗乡新年音乐会”有利于促进本土艺术文化的交流与发展,很有意义,表示全力支持本次活动,同时祝活动圆满成功!(编辑:徐高栋)

徐高栋的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (56) | 分享数 (0) | 转载数 (0)