人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


日新月异

 
  • 关注好友人气: 1
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

糖果琴行跨年联欢会打造视听盛宴

原创于: 2017-12-31 12:40:50

标签: 跨年,联欢会,糖果

   

  【万客新传媒讯】北京时间12月30日13时许,糖果琴行.糖果艺术培训中心2018跨年联欢会之成名在望在昆山君豪酒店如期上演,400余名宾朋到场观看演出,自始至终,感受到浓浓的艺术氛围和喜庆。

  

  富丽堂皇的演艺大厅里,现场节目可谓精妙绝伦。一下午的时光,四十多个节目轮流登台献艺,钢琴、古筝、吉他交响辉映,舞蹈,朗诵,跆拳道表演等…带给大家非同一般的文化享受。

  

  

  

  

  

  

  据悉,联欢会现场,精美的伴手礼,还穿插有儿童画现场创作,亲子游戏,砸金蛋赢大奖等活动。

  

  

  

  

  

  孩子是未来的希望。毕业于哈尔滨幼儿师范学院,进修音乐教育学的唐微微,是糖果艺术培训的创办人。举办此次联欢会,对于学员们来说,学以致用,更多的意义是让大家都能有展示和检验技艺的机会,分享快乐。

  

  昆山德馨青少年服务中心作为协办方参与现场服务,与会人员一同见证了这场视听盛宴。

  

  【图/文:张燕 祁祁】

日新月异 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (31) | 分享数 (0) | 转载数 (0)