人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


cnftv的博客

 
  • 关注好友人气: 12
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

热巴见路人摔倒赶忙上前扶起,却因为这句话被网友喷

原创于: 2018-01-04 13:02:04

标签:

 感觉迪丽热巴现在的曝光率也太高了吧?不管什么地方都会有热巴,如果要说是新鲜的话,这也已经一年了啊,大概是因为热巴同学真的是魅力太大了吧?毕竟,她这么有颜值,还这么有实力啊。但是关于热巴耍大牌的事情可是一直都被大家在质疑的,有的人说热巴的吃货人设都是装出来的,并没有太多的真实性,甚至有人说在机场有粉丝给热巴送吃的,最后热巴方面接了,但是转身过后就把吃的东西给扔了。也有人说热巴怎么可能是真的吃货?她的身材那么好的,又是一个吃不胖的身材嘛?还有人说热巴对粉丝的态度并不怎么样,在机场的时候都很冷淡,所以说热巴耍大牌的事情一直都没有停止过。

 

 

  但是,事实真的是这样的嘛?好像事情并不是这样的,有一个节目给热巴和路人做了一个测试,在热巴和一行工作人员走出来的时候,让工作人员假装是残疾人,走到热巴面前的时候摔倒,看看热巴会是什么样的反应?会不会因为是在大马路上,顾及到自己是明星就不去理会呢?热巴如果真的不去理会的话,是不是真的就代表了热巴耍大牌的事情了呢?毕竟,我们认识的热巴不是这个样子的啊。但是视频中的热巴还是给了我们一个非常暖心的答案。热巴一行人看到路人摔倒后赶忙上前搀扶,热巴先是惊了一下,后来问了一句要不要扶一下?

 

 

  但是也是因为这句话,有不少网友也表示随你,热巴这个距离明显都是走了几步了才回头决定要不要去扶一下的,而且人家都摔倒了怎么就不要扶一下了呢?难道日热巴怕被讹了嘛?其实,个人感觉这也没有什么的吧?热巴只是出于礼貌的问一下需不需要扶一下,很多人在帮别人忙的时候都会问一下别人需不需要的啊,小编恰恰认为这是一种非常有礼貌和有教养做法,热巴已经做的很好了,最起码也保不齐有很多明星自己都不会去扶人呢?

 

 

  而且后来热巴一行人也是赶忙围到身边去帮忙啊,从照片中也可以明显的看到热巴弯腰在扶路人的。很显然,热巴并不知道这是一个节目中的测试,但是就给出了这种的反应也是很不错了,对于一个路人都能够这样,热巴耍大牌到底是在什么时候传出来的呢?而且热巴平时对粉丝也还可以呢。毕竟,之前有分歧多看两眼热巴,自己买了机票进了里面送热巴登机,热巴还问了粉丝去哪,粉丝说我们不去哪,我们只是来送送你,热巴还说好浪费啊,这样的偶像还是挺好的,毕竟,很实在嘛。

 

 

  而且热巴最后还说要小心点,别走路了,坐车吧。能够这样说已经很暖心了,其实,热巴刚刚才在娱乐圈里崭露头角,经常有一些黑她的新闻也是正常的,毕竟总有人眼红你现在的成绩,也总有人怕你上来跟她抢位置啊。所以关于热巴的一些有损口碑的流言蜚语,能够不信就不要信,每一个火起来的明星,在之后的那段时间里都会被莫名其妙的黑好久。

 

 

  总而言之,我们看到的热巴真的是很好的了,很真实不做作的一个女生,希望2018年会发展的更好吧。

cnftv的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 综艺娱乐 | 评论数 (0)| 阅读数 (67) | 分享数 (0) | 转载数 (0)