人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


西安华都妇产医院正规的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

认真生活的人不会输

原创于: 2018-01-09 08:42:13

标签:

  时间会给你成熟的空间,但是平稳的心境是你自己给自己的。

  有些人的20年在不停地尝试和不停地眺望新的风景;而有些人的20年只是在重复,没有新的进步,更没有对未来的期许。

  岁月不会无缘无故地让你增长见识,除非你在时光里认真打磨塑造自己;岁月不会凭空给你财富,天上不会掉下馅饼,除非你用自己的双手和智慧去赢得尊重;岁月不会给你成功,除非你坚持到底。

  我时常觉得,许多时候,生活就是一场未知的迷宫之旅,或许会走很多弯路,或许暂时看不到终点,或许会回到原点,碰到死角,会手足无措,甚至捶胸顿足,可你知道,最后一定要走过去的。等你走过这一段,你也会慢慢找到那些正确的路,而这些路是你一步一步走出来的,沿途的那些风景,也将成为你最难忘的记忆。

西安华都妇产医院正规的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (56) | 分享数 (0) | 转载数 (0)