人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


娱道文化的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

《奔三九零后》杨春源演绎不同的九零梦

原创于: 2018-01-28 18:13:15

标签: 杨春源奔三九零后

杨春源《奔三九零后》歌曲宣传图

 文/一梦潇湘

  2015年,杨春源发行了自己的第一张专辑《在路上》,告诉了我们用坚强走向远方。2016年,杨春源发行了第二张专辑《不管路有多长》,告诉了我们既然选择,就不后悔奋斗一场。2017年,杨春源发行了第三张专辑《欢喜歌》,带来了喜气洋洋的欢喜劲儿,2018年,他又为我们带来了第四张专辑《奔三九零后》,给了我们关于人生的思考。
 朴实无华的语言,字字珠玑,引人回味。用伤感而真诚的歌声唱出了现实之中九零后的状态,也映射了社会普遍的现象,而我们能做的,就是循着理想的轨迹,一步一个脚印的书写属于自己的人生篇章。安静的吉他声,蔓延到了听众的内心深处,让人一点点的感受它真诚而又细腻的忧伤。
    追逐梦想的九零后;无畏拼搏的九零后;永不言弃的九零后。《奔三九零后》站在现实的角度告诉正在打拼的人们,因为有梦,所以追梦!

娱道文化的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 原创文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (98) | 分享数 (0) | 转载数 (0)