人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


追逐时时光的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

关爱高龄 失能老年人|是居家养老服务老人的任务

原创于: 2018-01-30 11:37:21

标签: 居家养老服务平台,关爱老年人服务,一键康通

 

  研究发现,我国城乡老年人平均失能率为7.0%,女性失能率高于男性;农村老年人失能率高于城区;北方地区老年人失能率高于南方;随年龄增加失能率增高。

  因年迈虚弱、残疾、生病、智障等而不能独立完成日常生活且必须依赖他人特别照护关爱老年人才能延续生存的。近年我国人口老龄化问题日益突出,失能老年人不断增多。

 居家养老服务平台等专业的养老服务提供主要服务

  1.预防改善要关爱老年人健康状况所提供的服务。

  2.提供接送并全程陪护、照顾服务。

  3.专业人员进行家庭护理,指导老年人进行康复运动,协助失能老年人发挥潜能,根据个体需要提供针对性的训练等。

  4.为老年人服务提供陪护、精神慰藉、术后关怀等服务。

  5.提供家政、生活照顾、维修等家庭生活服务。

  6.为老年人提供送餐、营养膳食服务,并为有需要的老年人提供特别膳食。

  一键康通居家养老服务平台以专业,认真的态度与您时刻保持联系,为您提供所需,务求带给您关怀与温暖,让您的生活更加美好,儿女更安心。

追逐时时光的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (67) | 分享数 (0) | 转载数 (0)