人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


飞天大强的博客

 
  • 关注好友人气: 37
  • 好友关注人气: 79

精彩博文推荐

博客正文

(娱评) 喜爱袁立,也不是说说而已

原创于: 2018-01-30 13:01:31

标签: 文娱评论

喜爱袁立,也不是说说而已

 文/飞天大强

演员袁立最近一直在做公益。不久前参加了一场卫视选秀活动,过后大报猛料,对卫视有关节目存在的问题予以微博曝光。实际上,袁立原本也属于影视圈中既得利益者,然而,对此她似乎并不珍惜,还自揭圈中丑,这岂止是不像话,那简直就是害群之马嘛,所以就被梁山泊好汉的雇佣军盯上了。袁立的负面新闻好像也有,无非是透视装,还有绯闻什么的,但是要说她的戏不好,没有根据的,所以她是个好演员。很多知名的女演员,出道时有的靠了一些潜规则,有的是靠着激情出位的表演,但袁立还算中规中矩,所以喜爱袁立的群体,会觉得袁立是个很本真的人。实际上袁立确实有可爱之处,很多人是发自内心的喜爱她。比如讲,她对公益的热衷,就是演艺圈里比较少有的。这些年来,袁立做了不少好事,对社会弱势人群有一颗悲悯的心,关爱弱势的同时,在一些社会问题上,她也会表达自己的看法,诚然她的表达也会引起一些不必要的争议,但是世间哪有完美的人?所以,对于袁立而言,相比起那些,一心只赚自个钱两耳不闻行外事的那些明星大腕,她的社会责任感是值得尊重的——社会需要良知,但是业界的很多人,钱赚了不少,这方面却是麻木的。有消息称,据张铁林讲,说袁立是个不懂人情世故的人,可是他却喜爱这样的袁立。——张铁林在“铁嘴铜牙纪晓岚”中的表演可谓是圆滑世故的到了家,以至于再怎么奸猾的和珅再怎么能装的纪晓岚他都能在须臾间窥测出其破绽从而使其手忙脚乱乃至于惊慌失措,实际上现实中的张铁林他的智谋也丝毫不亚于影视中的皇上,所以他的喜爱难免会给人一种皇上滥情的感觉,我倒是觉得她的粉丝对她的喜爱是一种发自内心的支持。——人们喜欢袁立,究竟是喜欢她什么?……除了以上的几点外,人们还是会常常想起那个影视剧中的杜小月——那是喜爱她的心直口快!……当一个社会被包裹包裹的太严实了,真诚和善良就会沦为奢侈品,我们需要用一种真实的表达去戳穿那些虚假的东西——它是一层遮羞布,外边是冠冕堂皇,内里龌龊肮脏,只有戳穿它,人们的心里才亮堂!(转载请注明出处:人民网)

飞天大强的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 美丽中国梦 | 评论数 (1)| 阅读数 (159) | 分享数 (0) | 转载数 (0)