人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


黄晨灏的博客

 
  • 关注好友人气: 231
  • 好友关注人气: 186

精彩博文推荐

博客正文

2018“中国梦幸福年春晚”歌曲《堂堂正正一辈子》

原创于: 2018-01-31 16:35:35

标签:

2018“中国梦幸福年春晚”歌曲——《堂堂正正一辈子》

时间:2018-01-31 | 来源:儒家经济文化网

2018“中国梦幸福年春晚”歌曲——习近平词、姜延辉曲《堂堂正正一辈子》,张美辰手语表演、和平之翼军休合唱团。(作者:姜延辉)

歌曲试听网址 http://my.tv.sohu.com/us/211570964/97776256.shtml

姜延辉,国家一级作曲家,胡琴演奏家。海政文工团作曲家。中国社会音乐研究会副秘书长,中国广播电视音乐学会常务理事,中国音乐家协会会员,中国民族器乐学会理事,被编入世界华人名人录。其作品风格富于变化,是全方位的高产实力派词曲作家,特别是在民族、美声、流行、少儿及戏曲的演唱方面,均有很高超的歌唱指导与歌曲处理方法。

姜延辉代表作:歌曲《习主席寄语》、万山红《中国妈妈》、王霞《新中国》、韦唯《记住这一天》、阎维文《当兵走天涯》《感谢老爸》、戴玉强、《今夜心曲》《明亮的眼睛》、谭晶《彩云南》《展翅高飞》、于文华《不要惦记家》、尹相杰于文》、蔡国庆《北京的门》《家》、张也《梅花紫荆》、白雪《女兵十八》、杨洪基《工人的手》、刘斌《绿色大军营》、吕继宏《我的女兵老乡》、郁钧剑《战友惜别情》、韩磊《大胆走》、满文军林萍《祖国生日快乐》、于魁智《唱诸葛》、索朗旺姆《天路福音》、王丽达《军嫂来了》、黄华丽《藏羚羊的诉说》、刘玮《教师颂》《随着老百姓的愿望走》、火凤《明天的太阳》、刘君侠《为祖国母亲干杯》、吴娜《美丽中国》、张华敏《悠悠一曲洪湖水》、梁召今《中国航母之歌》、解放军合唱团演唱《歌唱新时代》等。

黄晨灏的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (82) | 分享数 (0) | 转载数 (0)