人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


爱若干的博客

 
  • 关注好友人气: 13
  • 好友关注人气: 16

精彩博文推荐

博客正文

严当当看士兵家信感动落泪 邀约参加广西卫视春晚录制

原创于: 2018-02-06 11:20:19

标签: 严当当,过年,春晚,回家,歌唱家

随着春节临近,著名歌唱家严当当被各大电视台邀约录制春晚的同时,她仍然心系边防战士,并于2018年2月4日下午赶往广西边防某部慰问。

当天下午,刚下飞机的著名歌唱家严当当带着春节慰问品赶赴广西边防某部。战士们得知严当当的到来,也拿出精心排练好的节目让严当当现场指导。其中一个小战士还送上利用业余时间给偶像严当当画的人物素描肖像画。严当当更是充当起知心姐姐角色与战士们拉家常、聊梦想,建议他们因不能回家过年而更应该给父母家人写封家信,说说心里话。之后,严当当还跟战士们一同包起了象征团圆的饺子。

当看一小战士写到“以前每天都能听到父母的唠叨,在军营没有了父母的唠叨格外想念”时,严当当眼眶湿润了。他们大多是不满20岁的孩子,正是在家享受父母家人疼爱的年龄,却选择了从军道路,扛起了保家卫国的神圣使命。严当当表示,作为比他们年长的老兵,在春节前夕,不管自己有多忙,一定会抽出时间慰问这群最可爱的人,并邀约他们在广西卫视春晚上共同完成歌曲《当思念来临的时候》表演,以此向全国不能跟家人团圆的士兵指战员们拜年。

据悉,广西卫视春晚将于农历大年初一播出,届时期待这群最可爱的人的精彩表演!

爱若干的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 资讯 | 评论数 (0)| 阅读数 (40) | 分享数 (0) | 转载数 (0)