人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


网络文明传播志愿者0002的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

奏响新时代 同歌睦邻情

原创于: 2018-02-06 18:30:43

标签:

 奏响新时代 同歌睦邻情

 --------奥斯卡经典名曲新春音乐会

 

新春佳节即将到来之际,1月27日晚,四平路街道党工委办事处联合上海轻音乐团在同济大学一二九礼堂共同举办了《奏响新时代 同歌睦邻情》新年音乐会。当天礼堂外虽然雨雪交加,天气恶劣,但礼堂内却是暖意融融,气氛热烈,300多名社区居民、企事业单位及学校的同志们欢聚一堂,座无虚席。

音乐会在四平路街道沈副主任的新春致辞中拉开序幕。轻音乐团的青年演奏家们带来了一首首经典曲目雪绒花的主题歌《哆来咪》泰坦尼克号的《我心依旧》等,通过优美的旋律仿佛大家又重回了电影场景中,一首高亢的《我的太阳》更是将现场气氛推到顶点,精彩的表演博得了现场观众热烈的掌声。演出期间青年演奏家们还向观众们介绍了乐团中使用的不同乐器及其作用,让观众既欣赏到了美妙的音乐,又学习到了艺术知识。在熟悉的《妈妈咪呀》的音乐中,新春音乐会顺利结束。

在新的一年里,四平街道将持续致力于培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,着力提升社区群众文明素质,着力丰富社区群众文化生活,以点到面,创新活动载体,打通文化服务最后一公里,贴近基层一线,将文化服务送进社区、校区、企业,广泛开展群众乐于参与、便于参与,接地气、有人气的活动。

网络文明传播志愿者0002的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (103) | 分享数 (0) | 转载数 (0)