人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


爱若干的博客

 
  • 关注好友人气: 19
  • 好友关注人气: 16

精彩博文推荐

博客正文

严当当携战友亮相广西卫视春晚 煽情表演催人泪下

原创于: 2018-02-09 09:54:23

标签: 严当当,唱歌,春节,春晚,音乐

近日,受邀参加各大晚会的著名青年歌唱家严当当身着大红色超大礼服现身2018年《唱响新时代》广西卫视原创歌曲春晚。

广西原创歌曲春晚已成功举办了6年,每年在这个舞台上会邀请极具影响力的广西籍歌唱家出席,并将推出一批具有广西特色的音乐作品和本土优秀的歌手,以此推动广西文艺事业的繁荣和发展。据导演组介绍,本届春晚坚持贯彻党的十九大精神,坚持文化自信,文化创新,使命担当,旨在传播好广西声音,将中国东盟交流合作前沿、“一带一路”建设有机结合的重要门户广西的改革、发展、变化传递给全世界。晚会大胆采用讲故事的表现手法,结合倒影水墨的光影效果,以达到人在情中,情在景中的完美呈现。

在晚会的尾声部分,特意请回广西籍歌唱家严当当压轴演唱《等我回家》,跟晚会主题完全吻合,而第二首跟战士们共同完成的《当思念来临的时候》煽情表演,更是直戳所有人泪点,将晚会推向了高潮。

采访中,严当当透露,《等我回家》是在春节前推出的,被网友们评论为“春节期间最值得循环播放的暖心之作”,在春晚的舞台上演唱,唱出了在外游子的心声。而跟战友们共同完成的《当思念来临的时候》,演绎出奋战在一线不能回家团圆的战友们对家人的思念之情。通过两首不同的歌曲向家乡父老拜年,并感恩家乡父老的关注和支持。据悉,晚会将于农历大年初一晚21:00在广西卫视黄金时段播出,敬请关注!

爱若干的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 资讯 | 评论数 (0)| 阅读数 (62) | 分享数 (0) | 转载数 (0)