人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


军细柳

 
  • 关注好友人气: 319
  • 好友关注人气: 192

精彩博文推荐

博客正文

董卿为啥不再主持央视春晚?

原创于: 2019-01-27 07:17:28

标签: 董卿,为啥,不再,主持,央视,春晚

董卿为啥不再主持央视春晚?

近年来,从央视不断释放出许多出人意料的信息:影响最大的是星光大道著名主持人“毕佬爷”突然走人了,虽然随着后来的以优美姿态的人员的不断顶上,每到周末也能令观众期待一期,不过,“百分百”(100%:百分之百)这个数学术语还是由央视某些主持人口中传播出去的。更令笔者军细柳迷惑不解的是,在堂堂“遛光大道”上,竟然把唱不上去而跑了调的高音当作是再创作歌曲,令人费解。尤其观众喜欢的“一姐”董卿,却有好一阵子不露面了,真是令人既想念又担忧。难道这么好的主持人也离开了?真是不该啊!

随着春节的临近,一年一度的春节联欢晚会也正在如火如荼的准备之中。今年虽然不像往年一样捂着、盖着,大有猛炒“小品王”盖世之势,但从近两年的“你到道有多高?”“一米……吧(八)?”的经典台词的流行,也还是令军细柳尔等观众咀嚼留香。

而随着猪年的临近,在经过不断的曝光之后,2019年春节联欢晚会的节目以及主持人阵容也已经得到了确定。作为央视春晚直播中最为重要的一环,春晚舞台主持人的阵容也逐步曝光。人们一直关心的2019年春节联欢晚会的主持人名单中,又一次意外地缺席了一姐董卿。此时此刻,关于董卿再次缺席春晚舞台的消息,进一步引起了不小的热议,董卿与在2014年时主动选择暂别春晚舞台不同,2018年春晚主持人名单公布的时候,对于自己缺席名单,董卿本人也是感到十分的意外。搞不懂,真是搞不懂了!

在专访中,董卿也曾对此做出了回应,虽然对于离开春晚的事实仍然有些不舍,但是自己真的用尽全力了。

从董卿的一番回答中也不难看出,已经45岁的董卿,对于春晚舞台来说其实已经属于老将了,舞台上更需要的其实是更加年轻的新人。而随着李思思、尼格买提等优秀新人的不断涌现,主持多年的董卿也是时候卸下肩上的重担,将春晚主持的机会留给更多的优秀的年轻人,也正是一代又一代优秀主持人的努力,春节联欢晚会才能一直深受大家的喜爱。已经主持了十多年春晚的董卿,如今虽然不会再登上春晚的舞台,但是董卿依然留在央视,身兼制作和主持身份的董卿也将拥有更多的精力去尝试,为大家制作出更多精致并有富有内涵的好作品。不过,我们期待董卿一个优雅的谢幕而已。

 

2019年1月27日

军细柳 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱乐 | 评论数 (0)| 阅读数 (881) | 分享数 (0) | 转载数 (0)