人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


小小茶轩

 
  • 关注好友人气: 108
  • 好友关注人气: 202

精彩博文推荐

博客正文

贺学院党校学生党建班开学

原创于: 2013-04-14 14:48:24

标签:

         当代大学生是具有年龄、知识、求新精神三大优势的特殊群体。具有这样优势的群体在全国范围来说也是少数。所以在校大学生可以说是幸运儿,佼佼者。机会难得,应倍加珍惜。如果说年轻大学生是祖国的未来,肩负着实现中华民族伟大复兴的神圣使命,那么大学生中的党员,担当的责任就更大。近年来,越来越多的大学生经过认真的学习和思考,把加入党的组织作为自己在大学期间的政治选择和前进目标。这样的选择和目标,是正确的,也是崇高的。我作为老党员,积极的支持你们!年轻大学生的健康成长,是党和国家的期盼,也是家长和学校的期盼,千万不能辜负!加入党组织,会为平凡的生活带来庄严和神圣,使年轻的生命征程,具有鲜明的旗帜引导,会使前进的步伐更快。

我在党的培养教育下,已有六十四个年头。对党有着深切的感情,归结到一点就是期望着党的事业兴盛,后继有人。今天,看到这么多的生力军,将会给党增添新鲜血液,增添活力,真是由衷的高兴。同时,对学院党委如此重视培养新生力量也是出自内心的赞赏。

对年轻同志抱有很大期望。希望能坚定信念,坚持宗旨,自觉加强党性锻炼,树立牢固的组织观念,增强党员的政治警觉性,自觉抵制歪风邪气,一扫腐败陋习。更好地为人民服务,做一个合格的共产党员。

              2013年4月14日

小小茶轩 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (2356)| 阅读数 (13640) | 分享数 (0) | 转载数 (0)