人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


你想说什么的博客

 
  • 关注好友人气: 56
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

四项措施贯彻中央改进工作作风密切联系群众工作

原创于: 2013-07-16 17:10:42

标签:

一、深入学习领会。利用理论学习和例会组织广大教职员工认真学习中央八项和省委、州、县规定,深刻领会在新形势下改进工作作风密切联系群众的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省州县党委的有关要求上来,把加强作风建设作为办好人民满意教育的重要基础性工作,切实增强抓落实的自觉性和坚定性。

二、坚持领导带头。从领导成员做起,从各学校领导、各股室负责人做起,以身作则,身体力行,率先垂范,带头执行各项规定。凡是要求别人做到的,自己先要做到,要求别人不做的自己坚决不做,教育引导全体干部职工切实改进工作作风,树立为民、务实、清廉的单位形象。

三、完善规章制度。认真组织召开专题民主生活会,深入对照查找作风方面存在的差距和不足,深刻剖析原因症结,制定具体实施细则,采取有力措施,细化工作要求,做到有章可循、有规可依,把各项规定落到实处。解决突出问题,不断增强人民群众对教育的满意程度。

四、强化督促检查。教育引导全体干部职工不折不扣地执行各项规定,主动接受群众监督。定期对执行情况进行监督检查,检查结果在一定范围内通报。

 

                      

你想说什么的博客 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (2863) | 分享数 (0) | 转载数 (0)