人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


你想说什么的博客

 
  • 关注好友人气: 56
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

以廉洁自律为重点,营造风清气正的校园环境。

原创于: 2013-07-16 17:19:19

标签:

无论是学校领导还是普通教师,怎样才能走好脚下的每一步,进而走好未来的人生路?最重要的是牢记宗旨、勤勉敬业、廉洁自律,把学生放在心上、把责任扛在肩上、把法纪悬在头上,政治上不能触“红线”、工作上不能划“虚线”、生活上不越“底线”。只有这样,才能走好人生每一步。以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体把党风廉政建设和反腐败斗争提到了新的高度,坚持党要管党、从严治党,坚定不移地反对腐败。因此,我们要把反腐倡廉建设始终放在更加突出的位置,全面推进惩治和预防腐败体系建设。一是要强化廉政教育,加强经常性廉政勤政教育,加强廉政文化建设,扩大廉政教育覆盖面。二是要强化关键环节、重点岗位治理,严肃查办滥用职权、贪污贿赂、侵害群众利益的案件,坚决查处违纪违规行为。三是要强化权力运行监督。加强对学校领导干部行使权力的监督,坚持党内监督与党外监督、专门机关监督与群众监督相结合,发挥好舆论监督作用,增强监督合力,确保权力在阳光下运行。

你想说什么的博客 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (2940) | 分享数 (0) | 转载数 (0)