人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


法律新聞的博客

 
  • 关注好友人气: 15
  • 好友关注人气: 31

精彩博文推荐

博客正文

公卓先生忠诚于党忠诚于人民 义务为党政机关敬赠字画

原创于: 2018-01-06 16:37:27

标签: 公卓先生忠诚于党忠诚于人民,义务为党政机关敬赠字画

秦公卓先生(画家、书法家、篆刻家),潮白河隐士,一九五四年出生于北京通州,从艺四十余年,与原文化部常务副部长、中国文联党组书记高占祥是师生关系。秦公卓先生是一个农家子弟,当过兵,扛过枪,根正苗红。他遍访天下名师,曾师从周殿候、何海霞、康殷、许林邨、何涵宇、高士尊诸先生,深得字画印精髓,并加以升华,独树中华文坛一面鲜红的旗帜!以字画印会友,老实厚道,是一位具有乡土气息之中华艺坛巨匠!

  广博的学识是书画家成功的基础。经过多年的艺术探索,秦公卓先生悟出了这样的道理:“中国书画艺术就继承而言,是以中华民族深厚的传统文化做根基的。中国传统的释、道、儒哲学思想,构成了中国书画艺术的灵魂与气韵,诗词歌赋可以说是中国书画艺术之‘眼’,深厚的笔墨功力是书画艺术之骨;下功夫踏踏实实做学问,是学习中国书画成功的必由之路。”,“欲取得书画艺术上的成就,必须加强学识修养,首先要学习中国的传统文化知识,现代科学知识,并努力从现实生活中汲取营养。这样,才谈得上艺术的创新和发展,涉猎的艺术领域才能拓宽,取得的成绩才能越来越大,才能创作出与社会和谐共鸣、无愧于时代的精品来。”
  人民网刊登过《当今艺坛上的强者秦公卓先生》、《艺海横流显本色 诗书画印追前贤》报道,秦公卓在人民网发表过《共产党员:在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党》、《书法骗局,假“画家”们在“江湖”上耀武扬威!》、《中国特色社会主义正焕发著勃勃生机,前途无限光明》等文章。(北京画家秦公卓官网:http://www.aa88.ac.cn/)
  公卓先生,忠诚于党,忠诚于人民。公卓先生愿倾尽心血义务为您敬赠先贤铭言字画,义务为清正廉洁的党政机关敬赠字画。可以按您的居室、办公室格局,内容来题作字画敬赠。联系邮箱:bj6868@139.com(组委会),见信必复,作品15个工作日内邮出。(组委会)

法律新聞的博客 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 北京通州新聞報道 | 评论数 (0)| 阅读数 (41394) | 分享数 (0) | 转载数 (0)