人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


认识无极大道院

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

《大道一贯》跋

原创于: 2018-02-07 15:29:52

标签:

             2002年12月6日  壬午年十一月三日( 五)

《大道系列天书》融合了儒道释耶回所有宗教的经典要义,弥补了所有过去经典之不足,更是把天地至理的演绎过程来作下化。让当今时代的有情众生能通彻天地演绎的真实相,如实化除修持路上的障碍与瓶颈,更有智慧的提升增长,如实达至“明心见性、开悟证果”之境界。

《大道一贯》正是对天下所有宗教来作相互贯通、相互成就、相互印证。给所有宗教信仰者提供了通彻天地演绎的思惟资源,让其不会再执持于自己的宗教是“天下唯一”的垢秽思想。而是能融合、通彻所有宗教经典的教义,从而让自己真正达至提升、回归与超越。

  《大道一贯》是当今“先天一贯大道”及其它所有宗教修子的最佳修持参考书。让其不但可由一贯大道来作提升,更在当下就能很轻松入于无极、虚空净土世界。不必在自己殁度后,要很辛苦再入于弥勒净土作修持。

   当今时代有情众生可以由科技文明来提升自己,让自己在此人道世界,通彻于天地演绎的过程,经由“唯识理论、观念、行径”之行持,破除往昔的因果牵缠,把过去一切因果业障作彻底的完消、清除,如实成就自己逍遥于大虚空天际,同天地争个千秋万代!

 

认识无极大道院 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (35) | 分享数 (0) | 转载数 (0)