人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


我的家

 
  • 关注好友人气: 151
  • 好友关注人气: 255

精彩博文推荐

博客正文

俩孩子放假了

原创于: 2018-02-08 20:39:13

标签:

俩孩子放假了

201622日 星期五

今天上午,小雨点学期汇报,我请假参加了。

刚开始,老师以小狗生日的故事为开头,让一班学生们复习了算数、儿歌、故事等。小雨点因为坐第一排,表现还可以,没有随意走动和不专心听讲的问题。

最初,当老师提问时,大家都抢着举手,小雨点等少数人没有举手。看到这里,心里很是不爽,也没有去提醒她。不过,当老师让表演一个故事时,让小雨点参加了,我顿时感到十分开心。小雨点没举手,可能是她在等着自己的节目吧。

等汇报结束,老师讲了几点寒假注意事项,就放假了。放假前,给孩子们发了书、面包、牛奶等。老师让孩子妈自己提着自己的书,小雨点就提着两提书,其中一提是帮小伙伴捎的。

在院子里,小雨点拼命地玩着学校院子内的各式各样的玩具。先是攀高爬低,接着是玩滑车,玩轮胎等。不一会,她就出了一身汗。

等我们去晨晨家玩时,小雨点和晨晨也是一路小跑,不愿意坐我是电车。在晨晨玩了一阵子,我们就回家吃午饭。

下午,孩子妈带着狗蛋回来了。狗蛋一见到我,就开始说他想要玩具。我说,贵的不能买,只能买便宜的。经过讨价还价,我同意给狗蛋买一个55元的玩具。算是狗蛋期末考试奖励及此前写字的犒劳。

晚上,小雨点开始发烧。孩子妈说,孩子爷一走,小雨点就发烧。我心想,可能是下午疯玩的缘故吧。

我的家 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (1)| 阅读数 (33) | 分享数 (0) | 转载数 (0)