人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


宋铖s的博客

 
  • 关注好友人气: 104
  • 好友关注人气: 22

精彩博文推荐

博客正文

毛岸英的抚恤金曝光!迟发40年,数目惊人!

原创于: 2018-04-04 14:32:41

标签:

 毛岸英的牺牲,使毛泽东悲痛不已,但他没有为儿子邀功求赏、提出任何要求。

以至于他在世时都没有见到儿子的《革命烈士证明书》和抚恤金,儿子唯一的荣誉是“中国人民志愿军烈士”!

毛主席逝世己经42周年了,今天我们才看到这一沉甸甸的历史真象。心情和热泪一样向下沉降。毛主席才是真正的可敬的神。毛泽东思想才是真正的挽救中国人民翻身得解放,人人平等自由,幸福安康的法宝。今天的中国,没有毛泽东主席等一代老革命家的艰苦创业,没有象毛岸英烈士一样千千万万革命烈士的前扑后继流血牺牲,那有今天的中国人民翻身得解放,和祖国繁荣昌盛富强。今天活着的人,应该清醒的自觉的去珍惜今天的幸福,愐怀先烈,发奋励志,不忘国耻,顽强拼搏,为了烈士的鲜血,为了子孙后代再不受欺负,为了世界万世和平努力奋斗。
清明节至,我以崇敬的心向毛岸英烈士敬礼,向为中国和平和解放事业而献身的烈士致敬!

敬爱的毛主席!我们永远怀念您!您是人民的领袖!只为国不为家的统帅!没有您就没有新中国!没有您带领全国人民艰辛付出和像毛岸英这样无数革命烈士为中国人民的解放事业和世界和平流血牺牲,就没有今天新中国从站起来到富起来,到强起来了的繁荣昌盛的中华民族!为您点赞!为毛岸英点赞!
 
数以千万的好男人都牺牲在战场上 朝鲜战场上 毛岸英壮烈了 主席悲痛万分 然而他想到 革命战争 就是流血牺牲 我的儿子和天下母亲的儿子一样 人民的儿子就是我的 儿子 这时候 我们才从悲痛中觉醒过来 名人伟人 在毛泽东身上 当之无愧 他是我们中国的骄傲 和自豪
 
勿忘国耻!永远缅怀伟大的领袖毛泽东!和他老人家的儿子毛岸英!以及为中华民族浴血奋斗献身的革命先烈们!人民不会忘记!
 
岸英是主席骄傲的儿子,也是中国人民最优秀的儿子,是中华民族永恒的榜样!
 
毛主席一家满门忠烈!为中国革命奉献了一切。让我们永远铭记他老人家的丰功伟绩!
 
领袖风范,大公无私把一切献给了人民,永远怀念伟人毛泽东!
 
伟大的领袖,伟大的父亲,英雄的儿子。是全体中国共产党人的榜样。尤其是现在的领导干部们的一面镜子!
 
“有些人活着,就跟死了一样;有些人死了,他永远活在人民的心中”.伟大的领袖,英雄的儿子将永远活在人民的心中.
 
一代伟人,前无古人,一生只有五个字,为人民服务!
 
毛泽东主席是世界公认的伟大领袖,他永远活在人民的心中,中国江山和他千古长存。

毛泽东主席是一代伟人!毛岸英烈士是一代英雄!父子俩必将名垂青史,万古流芳!
 
毛主席真正的民族领袖,一生都在追求怎么实现平等,实现中国在世界上真正的独立,自主,实现人人有衣穿,有饭吃,从没想过自己和家人怎么样富有,这才是伟大的领航者,敬佩。
 
这才是伟人,能带领人民解放的伟人。所以伟大。受人民爱代永世不忘。活在人民心中。一生清平。
 
你是世界上最伟大的人。一切都献给了人民!我们永远怀念你伟大的领袖毛泽东!
 
红太阳光辉千秋照,毛泽东思想万代传。(铖)

宋铖s的博客 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (4)| 阅读数 (279) | 分享数 (0) | 转载数 (0)