人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


琥珀人生

 
  • 关注好友人气: 1385
  • 好友关注人气: 639

精彩博文推荐

博客正文

屈子祠镇成立骚坛诗联学会分会

原创于: 2019-01-14 09:30:45

标签: 弘扬国粹

  文苑飘香,开怀抒楚韵;

  诗林竞秀,恰意沐春风。
  汨罗市骚坛诗联学会•书法家协会屈子祠镇分会成立大会今天(2019年1月13日)上午在屈子祠镇政府会议室隆重召开。汨罗市老领导彭祥、岳阳市诗、联、曲、书等学会领导许铁军等出席大会。参加会议的有汨罗市骚坛诗联学会、书法家协会部分常务理事、屈原行政区诗联学会负责人、各乡镇诗联分会负责同志、屈子祠镇诗联分会会员、学校校长等。会议由屈子祠镇镇长湛虎主持,副镇长舒乐致欢迎词,镇党委书记廖升红对镇诗联分会成立工作作讲话;屈子祠镇诗联分会会长湛新国作分会工作汇报。会上有屈原行政区诗联学会、罗江镇分会、长乐镇分会、岳阳市诗联协会等负责人当场吟诵贺诗贺联。特别是岳阳市诗词学会常务副会长李辉模先生精彩的演讲,赢得了与会者的阵阵掌声;会议宣读相关批复;汨罗市骚坛诗联学会陈剑湘会长、岳阳市诗联曲书领导致贺词或作讲话。
岳阳市诗词协会会长许铁军贺诗:
汨水滔滔带韵流,诗潮涌动彩龙舟。
今朝结社吟旗举,屈子高风灿五洲。
 
 
 

琥珀人生 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 活动纪实 | 评论数 (29)| 阅读数 (1172) | 分享数 (0) | 转载数 (0)