人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


军事武林的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 9

精彩博文推荐

博客正文

钓鱼岛:日本不想也更不敢挑起战争

原创于: 2012-08-20 08:42:46

标签:

 

俗话说的好“会叫的狗不咬人”这句话正好说明了现在小日本的内心虚弱害怕的真实情况,小日本在和我国钓鱼岛主权的问题上,口出狂言,什么要用自卫队保护,武力争夺,不惜一战、、、

但大家不要忘了,刚刚过去的8月15日是什么日子,这是第二次世界大战中小日本无条件投降的日子,小日本是第二次世界大战的战败国,是全盘接受盟国的条件 投降的,盟国规定了小日本的所属的国土,就是小日本本土的四个岛屿,没有包括任何离岛,更重要的是不许小日本今后再有军队,永远没有宣战权和交战权,所以 小日本的军队叫自卫队,而且这个自卫队也是在小日本受到侵略时,在小日本本土四个岛屿的上的自卫反击权,小日本的自卫队是绝不能离开本土出去作战的,这是 写在日本宪法上的。

再看小日本和俄罗斯关于北方四岛归属的争议,小日本对俄罗斯一点办法也没有,俄罗斯的总统,高官频频去视察,去宣誓主权,小日本除了高喊抗议外连硬话都不 敢说!还有和韩国的独岛主权的争议,韩国更是总统视察,还在独岛上驻军以显示主权,同样小日本也是什么办法也没有,更没有叫嚣什么用战争手段解决!

为什么单单小日本在钓鱼岛问题上这样的强硬,就敢叫嚣和中国一战,用自卫队用武力夺取钓鱼岛,其实大部分日本人都是知道钓鱼岛是我们中国的,主权是中国 的,日本的首相和右翼分子也知道自卫队是没有办法去钓鱼岛作战的,如果去日本本土外的离岛作战,小日本必须先要修改宪法,否则无论是那一届政府也没有办法 调动自卫队的去离岛作战的!

那小日本这样有恃无恐的强势底气是什么,是它的美国主子?还是觉得我们中国政府发展经济第一,努力避免冲突,绝不愿意兵戎相见?

小日本这样闹的好处是什么呢!

仔细想来,小日本这的闹,对他很有好处,1·首先现在小日本国内经济低迷,国内政不稳,这的闹能转移国内民众的视线。

2·在与俄罗斯,韩国领土主权争议中处于下风,没有办法扭转现况。

3·讨好他的主子,做美国的马前卒

4·努力想改变小日本经济大国,政治小国的形象,幻想做一个政治大国

5·钓鱼岛发生冲突,有美,日安保条约,美国会保护日本,冲突会演变成中国和美国的冲突,小日本会从中得利

6·中国发展经济为主,不愿兵戎相见

总的来说,小日本很不满意自己在世界政治格局中所处的地位,努力想改变现状,成为一个经济政治的大国!

小日本的算盘打的很好,以钓鱼岛为契机,努力引发中国和美国的冲突,搅乱东亚的政治格局,使小日本获利极大!

我们国家现在无论是东海,还是南海在岛屿主权的争夺里,越来越强硬,这是必须的,这是可喜的!

在钓鱼岛的主权问题上,我们要想办法在小日本犯错的情况下,毫不犹豫地使用武力夺回,美国佬也是靠不住的,只怕是小日本不会给我们这个机会,我们只有派我们的渔政船,民间人士、、、、、等等,努力把小日本挤出钓鱼岛去,扩大和小日本的冲突,逼小日本犯错。

总之,只有我们中国在钓鱼岛越来越强硬,小日本会发现他的主子也靠不住,小日本是算盘更是打错了,我们是不愿意兵戎相见,但小日本是怕兵戎相见,我们摆开大打,决战的姿态,我想不管是小日本的主子还是小日本都会退缩回去!

美国女孩一到中国被震撼:这简直差太多了

吃惊!美国男人为何喜欢中国“丑女”?

娶越南朝鲜姑娘不算本事,有种敢娶俄罗斯姑娘

一个中国男人的郁闷:日本妻子“有点烦”

军事武林的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (228)| 阅读数 (165939) | 分享数 (0) | 转载数 (0)