人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


陈文华先生的博客

 
  • 关注好友人气: 2002
  • 好友关注人气: 677

精彩博文推荐

博客正文

保家卫国

原创于: 2012-09-02 02:09:15

标签: 国家,团结,人民,保钓,南海,藏南

 全世界的中华同胞们,当你们见到韩国总统李明博10日登临独岛宣示主权时,我不知你们是怎么想的?论经济论军事力量韩国和日本相比那就像是小孩子和大人较劲,但是,如今这个小孩却为了他们的国家与尊严,在日本人的抗议与淫威中悍然不顾地登上了属于他们的岛屿并且告诉全世界独岛属于韩国。全世界的中华同胞们此时此刻多少同胞想听到来自我中华大地的同一种声音——日本鬼子滚出钓鱼岛屿——东南亚小国归还南沙群岛——印度阿三滚出藏南,同胞们如今外来侵略者正在一步步践踏我们的“母亲”以及我们全世界中华儿女的尊严,同胞们,我们是否可以视而不见眼前发生的一幕幕,我们是否还在奉行着“各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”的自闭哲学,或许很多人给贪官和奸商们欺压的已经失去爱国的信心,只求能够明哲保身简单地活着,至于如今面对外来侵略者的掠夺仿佛不管他们什么事了?反正只要自己有钱有势那就是王道,但是全世界的中华同胞们不管是一个国家还是一个人,如果失去了尊严,那么再美丽的外表也是丑陋的。

  全世界中华同胞们,是时候团结起来了,不应再像一盘散沙了,如今我们共同的“母亲”正在被外来侵略者“割肉与凌辱”而我们有的同胞却为了眼前的利益和私欲还在搞内斗,不知多少人见了《李代桃僵》"桃生露井上,李树生桃旁,虫来啃桃根,李树代桃僵,树木身相代,兄弟还相忘?"读完这首诗时,此时会感到无地自容!不管是大陆还是台湾,不管是贪官还是害民的奸商,我们都改变不了一个事实,那就是不管是我们现在还是生生世世的后代,我们都改变不了祖先留给我们的肤色,不管在世界的任何角落我们都改变不了我们是中华之子,我们是华夏儿女,当有的贪官和奸商在残害同胞时,你们想过没有,你们正在给全世界的中华同胞们下魔咒,你们正在一步步毁掉全世界中华同胞们的民心与凝聚力,你们或许已经失去了信仰,但是你们的行为无意中是在帮外来入侵者铺路与侵略做准备,全世界的同胞们,自古以来,那些虎视眈眈恨不得可以一口吞食中华的外来侵略者,最怕的是我们团结一心,最怕的是我们用民心铸造起来的长城,最怕的是我们用民心凝聚成的火焰做抵抗,所以,每当外来侵略者想掠夺我中华时,总是先毁我民心与精神,同胞们近代的清朝为什么会那么腐败为什么会有“鸦片战争”为什么日本人可以一路屠杀我中华的同胞,差点让我们成亡国奴,如果当时我们全体同胞可以同心抗战那八国联军还敢来吗?日本鬼子还敢来吗?为什么当时的共军可以靠小米步枪打胜国军的八百万正规军,同胞们我们打开史书不得不承认,当时的共军胜在得民心,而国军败在失民心。说了这么多,同胞们,现在那些外来侵略者恨不得我们民心尽散、自相残杀,他们想方设法培养我们的私欲,让我们变成自私自利的人,当然在中华大地上,如果让一个自私自利的人来遵守与宣扬道德那就真的有点像婊子立牌坊般荒谬,所以,全世界的中华同胞们,请醒醒吧!为了我们同一个“母亲”不再受到伤害,为了我们的子孙可以活得有尊严,我们是时候团结起来了,是时候为了振兴我中华尽心尽力了。

   全世界的同胞们,我们可以宣扬爱,但是我们不应忘记《精武门》里面的那段“东亚病夫”和“华人与狗不得入内”,今天不管你是官位显赫或是富甲一方,在中华大地上你或许可以耀武扬威,当你们在家里淫威和践踏同胞时,那请你们有本事走出家门到美国或日本去淫威一下,或许那才叫本事?所以,当你们自以为了不起时,请你静下心来问问自己,美国、日本鬼子还有东南亚小国、印度阿三等国还在舞枪弄刀,等待时机准备解剖我们的“母亲”如果我们全世界的中华同胞再不团结,为振兴我中华而努力的话,谁敢保证有一天不会有人把“东亚病夫”与“华人与狗不得入内”的牌子挂在你家里,今天或许你很得势很牛,欺压同胞时威风无限,但是“兄弟相争,外人得利”当你今天的无知,换来明日的不团结,导致外来侵备者有机可乘时,或许,此时你早已百年尘归黄土,你的儿孙也早已移民国外,或是继续学你在家里淫威,但是,如果因为我们的不团结,导致列强分割时,或许有一天外来侵略者把“东亚病夫”或“华人与狗不得入内”的牌子挂在你子孙的脖子上时,或是移民在国外的子孙被外国人当亡国奴指指点点时,如果此时你泉下有知,你是否会深感愧对我华夏列祖列宗!

全世界的中华同胞们,当香港、台湾、大陆三地民间保钓人士一次次自动自发自己想方设法铸钱地组织起来到钩鱼岛宣示主权时,当日本鬼子的船坚利炮正在冲撞与瞄准这些手无寸铁的爱国志士时,你们是否会在家里笑他们怎么那么傻,这些志士们自己什么都没图到,万一日本鬼子发火了开炮了,把命都赔上了那不是很不值得,如果有人这么想的话,那请问有这种想法的人,你们活着是为了什么?你们是否懂得人和低级动物本质上的区别是什么?所以,同胞们,为了我们的中华母亲能有一个属于自己的健全身躯,我们全世界的中华同胞们必须义不容辞地团结起来,收复钓鱼岛、收复南沙群岛、收复藏南,祖宗留下来的土地我们寸土不让。

全世界中华同胞同心会QQ群:50839956或237115212宗旨:保家卫国、反贪反腐;呼吁全世界同胞团结起来。希望有志之士可以加入群,为振兴我中华,挥笔呐喊。

陈文华先生的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (216)| 阅读数 (14224) | 分享数 (0) | 转载数 (0)