人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


临海北望

 
  • 关注好友人气: 295
  • 好友关注人气: 197

精彩博文推荐

博客正文

日本“一屁三晃”,要和谈什么

原创于: 2012-10-17 10:18:05

标签: 日本,一个屁,三晃,钓鱼岛,假装妥协

中日钓鱼岛之争,日本已经三次假装妥协了;第一次是日本购岛打着缓和与中国关系的策略;第二次是野田以错估了中国的反应而造成的第二波释放缓和信号的假象;第三次,也是最近一次野田要研究所谓的缓和与中国的关系。日本“一屁三晃”,还要和谈什么?

     中日钓鱼岛之争,第一次采取了非常积极的反制措施;第二次,中国对其进行反击,但行动和语气上有所缓和!第三次,中国倒退了一步,以钓鱼岛存在争议之论调,回应日本缓和姿态。等来等去,等到的,是日本大举和美国进行军事演习。

     中国为什么突然之间被日本欺骗了呢?还要与日本进行谈判?自己的领土被占了,还要追着别人的屁股后面要谈判,并且承认存在争议?钓鱼岛是不可能靠谈回来的。机会主义和逃跑主义的试探行动,暴露了出来。日本一个屁三晃,所谓的释放善意,只不过是忽悠中国。

临海北望 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 我的日志插图 | 评论数 (0)| 阅读数 (1535) | 分享数 (0) | 转载数 (0)