人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


军情爆料

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

马英九胆战心惊:此人一旦上台两岸马上就统一!

原创于: 2013-04-30 17:38:33

标签:

台湾《今日新闻》报道,有鉴于国民党执政支持度持续低落,泛蓝阵营继新党宣示将全面参选2014后,亲民党也将开始动作,亲民党主席宋楚瑜传出月底将复出下乡寻觅人才,为布局大选作准备。不过,亲民党副主席张昭雄受访时则低调表示,“最近没有参与党务,也不清楚相关状况”。

 

    亲民党主席宋楚瑜因夫人陈万水过世而消失许久,虽然去年10月曾传出副主席张昭雄受命与民进党主席苏贞昌密会谈论罢免蓝营“立委”之事,但后来便没有后续消息。

 

    外传宋楚瑜在地方干部的要求下,已指示秘书长秦金生与副秘书长刘文雄重整旗鼓,早点活动,寻觅合适人选。刘文雄表示,全省预计都会提名,目标是各县市议会都成立党团。

 

    橘营目前锁定的对象包括有参选经验的民代、政治家族第二代,以及学历高、形象佳且有热情的政治素人,但也希望鼓励具高知名度的人士披褂上阵,希望带动气势,而这部分将由宋楚瑜出马游说。

 

    据了解,宋楚瑜希望在执政党民调长期吊车尾的特定地区持续经营,譬如刘文雄在基隆市,可能对国民党造成威胁,这也是近来传闻基隆与新北合并脚步可能加快的原因。

 

    不过,对于以上的消息,张昭雄都非常低调,一概表示不清楚、不知情,只表示自己和宋楚瑜通过电话,“但已有一段时间没见过面,也没有参与党务”。

 

    宋楚瑜翻脸倒戈:大陆逼迫马英九对统一表态

 

    对于五都选举,台湾可以说闹的沸沸扬扬,就在这种纷纷混乱之中,宋楚瑜突然之间杀了出来,并且和马英九进行了针锋相对的选举。这让本来就心存忧虑的马英九更加的焦急,但是又无能为力。

 

    联系此前大陆对台湾的军事合作的表态,加上宋楚瑜清晰的表示,自己参选就是要告诉马英九,九二共识是自己和大陆争取来的,不要辜负了大家的一腔期待。

性感少妇枪决时惊人一幕:武警都被吓慌了(图)

胡总卸任前对解放军说了一句话:世界惊呆了!

昨晚新闻联播中出现一个令人恶心的老家伙(图)

习总在大会上霸气一幕曝光:当场吓了记者一大跳!

央视撒贝宁的军方背景:震动了影星女友章子怡

军情爆料 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (47)| 阅读数 (445616) | 分享数 (0) | 转载数 (0)