人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


峰火天下的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 7

精彩博文推荐

博客正文

神10突然变轨令白宫一片哗然!

原创于: 2013-06-18 07:09:57

标签:

如果说中国的这个能力,早在透过军用的中段反导拦截的KKV和神州的小卫星,以及前一段中国气象卫星的换位,都说明中国早已经有这个能力.

      前面我们就说过,这个能力的技术学名是"非合作太空飞行器对接"。

      另外,世界上美俄法中的测控技术都基本在一个水平,美国对每天飞过美国头顶的无数个太空飞行物可以辨认到20-5厘米,包括卫星碎片和其他物体,中俄法的水平差不多,都可以有效的监控.

      但是也有例外,神十太空变轨非常突然,美国丢失了目标,结果美国透过美国太空署公开询问中国有关部门:请说明神州的位置,我们找不到她了.

      这真是脸皮厚吃个够,美国就是没脸没皮的。就在美国着急的时候,神州再次出现在他们的视野里,这才松了口气。

      美国和苏联的预警卫星报虚警有几千次,没有一次发射核武器.预警卫星和星球大战和打掉部分卫星是几个概念,如果照你说的预警卫星一瞎就把所有的核武器都发射出去,核大战早就爆发了.

      不要自己吓唬自己。其实,冷战时期正是虚警暴露了美苏害怕核战争的本质,往往是一群鸟类引起虚警,或者是计算机出错.但是美苏的核战争中央司令部的屏幕上确是真切的核袭击警报,当最后把将要进行核战争的决定告诉总统和总书记时,这两个最后按核按钮的人都要求再次确认真伪,哪怕屏幕上对方的导弹已经就快要到头上,每次都是这样.可见人类对于核战争的慎重.

      从技术上讲,这都是美苏进行核战争的作战样式锁决定的,但是美苏搞的是"预警发射"模式,简单说就是发现对方导弹升空,在对方导弹没有落下时己方的反击导弹也升空还击.

      这与你的预警系统被摧毁不管三七二十一就发射全部导弹根本就不是一回事! 

性感少妇枪决时惊人一幕:武警都被吓慌了(图)

胡总卸任前对解放军说了一句话:世界惊呆了!

昨晚新闻联播中出现一个令人恶心的老家伙(图)

习总在大会上霸气一幕曝光:当场吓了记者一大跳!

央视撒贝宁的军方背景:震动了影星女友章子怡

峰火天下的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (6111) | 分享数 (0) | 转载数 (0)