人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


最忆是西沙

 
  • 关注好友人气: 22
  • 好友关注人气: 75

精彩博文推荐

博客正文

从台军下士洪仲丘被虐待致死说起

原创于: 2013-07-22 17:40:58

标签:

 

台军陆军下士洪仲丘被关禁闭,高强度罚训虐待致死,在台湾全岛掀起了轩然大波,台湾军方本想息事宁人,但在台湾媒体记者张友骅的穷追猛打下,洪仲丘的死因终于曝光了,台军的威信扫地,连台“总统”马英九也不得不去洪仲丘家里祭拜洪仲丘,向死者家属表示哀悼和慰问。从这件事看出台湾的军方有多么的腐败,他们在对待士兵问题上是如此的不讲道德和人权,他们的军纪是多么的涣散,他们的管理是如此的恶劣,如此没有规章制度的部队怎么能打仗呢,又怎么能打胜仗呢?台湾的军方领导对管理部队看来是一窍不通的,对部队的情况根本掌握不了的,现在马英九总统重视了,台湾人民知道了,这件事曝光了,对台湾军队的建设是有好处的。台湾的军队的军纪涣散问题,确实是令人惊心的,如台湾的电视节目制作人把非经过批准的摄影师带到军港里面去拍照,台湾军港的哨兵是怎么验证放行的,又怎么批准随意可以进入军港的,这些都应该引起台湾当局的重视,而制定更严格的管理措施,对关押犯错军人的禁闭室,其实都可以撤销而不允许其继续存在。

最忆是西沙 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 重要声明 | 评论数 (0)| 阅读数 (4785) | 分享数 (0) | 转载数 (0)