人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


宋铖的博客

 
  • 关注好友人气: 2000
  • 好友关注人气: 7296

精彩博文推荐

博客正文

中国在自己后花园栽花种草,轮不到日本说三道四

原创于: 2017-05-23 08:06:18

标签: 南海,日本,钓鱼岛,美国

 南海,中国的后花园,自己在花园中栽花种草,那是自家的事。日本一天不生点儿事,就不自在。

日本共同社5月19日报道,以色列一家卫星图像公司对最近获取的图像进行分析后称,中国已在南海北部的海南岛部署了“红旗”-9防空导弹系统。还称,在外界对中国在南海争议海域搞军事化、建造岛屿感到担忧之际,“显然,中国已开始在南海设立禁飞区”。

5月7日至5月10日期间,日本最大军舰“出云号”以及护卫舰“涟号”在南海与两艘美海军宙斯盾驱逐舰实施联合训练。日本还拉周边国家在中国南海找事。

这就跟有一个不地道的邻居,每天趴在你家后院的墙上看着你家。你发现后准备了个弹弓警告别人,他立马大叫:啊呀,你这弹弓威胁到了我,要你拿走。典型的强盗逻辑。

我的领土我不部署,难道还要让给你日本来部署吗?现在的南海不是二战以前的南海。南海本来就很太平,由于虎豹豺狼太多我们不得不防,只有以战才能止战!如属实,全世界爱好和平的人为中国政府正义而欢呼。

美军军舰艇和飞机到处挑事,美国的导弹相隔万里部署到中国周边来了。文昌卫星发射中心在这里,部署红旗再正常不过了。日本你怎么不炒作你爸爸美国已在夏威夷和关岛部署武器啊,你只说中国不说美国,难道世界的人不知道你的险恶用意吗?你是没事找抽型。谁来就针对谁,做贼就心虚!

前两天日本说什么来着?什么最暖最真诚?会还没开完呢,先去印度玩离间计,自己做“貂蝉”挑拨中印关系。再跑到台湾去搞事情。我们应该认识到,日本有一套完整的,长远的对华敌对政策,这一政策恐怕不是一任两任的事,而是接近于一种国策。任何海岛国家对大陆国家都有这么一套政策,日本对华的感情尤甚(91%民众反华),中国不论对日是否友好,都应有所防范。

日本在挑拨是非,可能觉得为自己的做法洋洋得意。本世纪中国的崛起是势不可挡的,中国的崛起是天命。日本和美国想围堵中国,阻止中国的崛起,这是逆天的行为,将来必然遭到报复,未来的中国将对日本老账新账一起算。

在钓鱼岛放飞无人机是第一步,下一步是武直9在钓鱼岛上空徘徊,再下一步是歼—20战机和轰6K在钓鱼岛来回穿梭。我们的快递公司全年无休,随叫随到,可以做到点穴式门对门精确服务。只要您犯贱,随时即可给您超音速包邮送货。

不忘初心,铭记历史,日本永远是中国的敌人。如果真的到了那么一天,宁为玉碎,也要把日本从地球上抹去,决不允许他对中国指手画脚,血债血还。一句话,任何时候不要对日本抱任何幻想。

继续巡航钓鱼岛,双手拥护琉球独立。坚决支持在自己的南海打造海上和空中控制通道,让红旗9遍布祖国的边疆!

宋铖的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 軍事 | 评论数 (8)| 阅读数 (213) | 分享数 (0) | 转载数 (0)