人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


18187070056的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

日本险恶用心曝光了 对中国使出啥大招?

原创于: 2017-12-26 09:48:01

标签: 缅甸华纳国际、华纳官网

 

就是一艘航母的日本22DDH直升机母舰

  日本防卫省开始全面探讨引进能短距离起飞的F-35B战机,以便在跑道较短的西南诸岛运用,并且还将考虑为新战机改造直升机护卫舰。日本防卫省这样做事实上等于违反过去的承诺,终于处心积虑拥有了航空母舰。据日本共同社25日称,日本防卫省目前计划把已决定引进的42架F-35A部分变更为F-35B型,此外也考虑追加购买。相关内容可能写入明年下半年修改的《防卫计划大纲》。日本防卫省欲引进F-35B的目的目前设想的是在跑道较短的西南诸岛运用,未来将有部分搭载在22DDH航母上,以便应对中国日益活跃的海洋活动。

F-35B只要上舰出云号就变成航母

  在亚太的实力天平向中国倾斜之后,美国对日本的态度就开始出现变化,从以前坚决不允许日本拥有进攻性武器,逐步变得开始睁一只眼闭一只眼。比如,美国准备默许日本研发类似BG-109“战斧”的巡航导弹、装备了16DDH和22DDH两型直升机驱逐舰、采购了42架F-35A战斗机,还计划采购JASSM-ER联合空面防区外导弹和JSM联合攻击导弹,而这些武器很明显都是进攻型的装备。如果现在再对日本改装22DDH为真正的航母不予阻止,那就意味着美国战略态度的彻底改变,而日本也将在二战后再次被武装。

18187070056的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (823) | 分享数 (0) | 转载数 (0)