人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


18187070056的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

卡塔尔军队仅有1万余人,为何一直没人敢惹?

原创于: 2017-12-26 09:57:37

标签: 缅甸华纳国际开户、18187070056

卡塔尔是地处中东的一个半岛国家,三面都被波斯湾环绕,虽然面积仅仅只有11000多平方公里,与我国的天津市差不多,人口仅有200万出头,但是依靠丰富的石油和天然气资源成为世界上最富裕的国家之一,人均GDP超过10万美元,因此在良好的经济基础之上,卡塔尔也有足够充裕的钱用来买买买了。

卡塔尔的国土面积虽然不大,军队人数也不多,仅有1万余人,但是却不断的加强国防,购买各种武器装备,买的最多的就是美制装备,卡塔尔曾经在今年早些时候创下了一天之内购买了240亿美元(折合1600亿人民币)的武器装备,平均到这1万人的部队身上,相当于为每个人购买了1600万人民币的装备,可以说是相当土豪了。

18187070056的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (789) | 分享数 (0) | 转载数 (0)