人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


幽然一笑a的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

抄录一军人的手稿

原创于: 2018-01-11 21:22:34

标签:

                                         军人                                                                                                                                                                                                                                                     解放军是钢铁汉,拉链艰苦为备战;前辈英雄我照办,生死忘我做贡献;听党指挥意志坚,军名不改为台湾;粉碎台独必全胜,解放台湾维团圆;争取和统僅心愿,统一祖国必实现;习总承诺不称霸,为和践行是证见;卫国保家慰爹娘,陆海空天把岗站;党和人民向我看,威武军人守誓言!                               注:解放军名称是全国解放战争时期而定,就是解放全中国。解放军的神圣天职就是一切行动听党指挥,完成卫国保家使父老乡亲安居乐业祖国疆域不受割裂侵略,这就是军人的职责、为祖国做贡献天机。威武军人言必信行必果接受祖国人民的信任和检阅。

幽然一笑a的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (256) | 分享数 (0) | 转载数 (0)