人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


福建文化志愿者的博客

 
  • 关注好友人气: 2
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

叙军地鱼水情深 谋双拥发展大计

原创于: 2018-02-07 23:07:16

标签:

中国网深圳讯(黄华辉)2月7日上午,深圳市2018年军政座谈会在深圳市委多功能厅隆重召开。广东省委常委、深圳市委书记王伟中,深圳市委副书记、市长陈如桂,深圳市人大、市政府、市政协等地方领导与驻深部队领导齐聚一堂,军地领导共叙军地鱼水深情,同谋双拥发展大计。

\

全国爱国拥军模范、深圳市浪陀拥军基金会会长关炜楠先生受邀出席此次活动,并受到广东省委常委、深圳市委书记王伟中,深圳市委副书记、市长陈如桂的接见和鼓励。

2016年7月28日,关炜楠被全国双拥工作领导小组、人社部、民政部、中央军委政工部联合授予“全国爱国拥军模范”荣誉称号,成为深圳市建市以来首位获此殊荣的市民,并作为广东省唯一的全国爱国拥军模范代表赴京参会,受到习近平总书记的亲切接见。

\

同年,关炜楠荣获“深圳市十佳爱心人物”,2017年4月其所创办的浪陀钟表(深圳)有限公司荣获“深圳市十佳爱心企业”。关炜楠虽获得殊荣,但始终不忘初心,坚持不懈的做好双拥工作。

\

截至目前,关炜楠累计开展走访慰问活动达580余场次,赠送慰问金及慰问物资达1800余万元。他始终致力于发动和号召社会各界力量加入拥军队伍,特发起成立“深圳市浪陀拥军基金会”,累计发动爱心企业50余家,使得区域社会化拥军队伍不断发展壮大。

福建文化志愿者的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (39) | 分享数 (0) | 转载数 (0)