人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


宋铖s的博客

 
  • 关注好友人气: 104
  • 好友关注人气: 18

精彩博文推荐

博客正文

美国正在挑起终极目标针对中国的大型战争!

原创于: 2018-05-09 09:19:32

标签:

 曾经有些中国人认为自己有了核武器就可以高枕无忧了。但是,赢得冷战胜利的美国,为了保住自己帝王般的唯一超级大国地位,正在以部署全球反导系统、完善太空武器系统、发展网络战争样式、研发新概念武器,来抵消中、俄的传统核力量和信息化的努力,以所谓“第三次抵消战略”为名,建立新的不对称战略优势。

 

一批美国的战略家和冒险性的政治家,有一种强烈的扼杀中国的冲动,以降低被中国超越的恐惧。

 

新中国成立已近70年。在同样的时间里,美国不停地对周边发动扩张战争,领土扩展了数倍,但中国没有吞并任何一个国家;新中国成立以来没有推翻、颠覆过一个国家,但美国至少推翻、颠覆、干涉了近50个国家。

 

中国更没有进行过任何包围美国的战略举动,没有在美国周边进行任何军事部署,没有进行任何军事性行动。但是,美国却对中国进行一边倒的战略压制和挑衅。在中国改革开放融入全球的近30年,美国更是变本加厉。

 

在中国人渐渐忘却和忽略血腥战争的时候,战争却已经来到中国门前。中国再也不能故作镇定地认为一切正常,晚清正是因为对虎狼眈视的情景缺乏基本的警觉才落到万劫不复的境地。

 

中国坚持和平发展的国策,奉行与人为善的处世原则,但正如我们的领导人指出的:绝不放弃中国自己的正当权益。任何外国不要指望中国拿自己的核心利益做交易,不要指望中国会吞下损害中国主权安全发展利益的苦果。

 

我希望我的同胞们不要在物欲世界中沉迷太久,以至于忘却新中国是怎么从民族危亡的血泊中冲出来的,更不能忽视今日中国依然处于被心怀不善之意的外部大国重重包围,劫难随时可以降临的事实。

宋铖s的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 军事 | 评论数 (18)| 阅读数 (493) | 分享数 (0) | 转载数 (0)