人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


道义大义的博客

 
  • 关注好友人气: 195
  • 好友关注人气: 46

精彩博文推荐

博客正文

匹夫有责之一百三十

原创于: 2019-05-29 16:59:47

标签:

匹夫有责之一百三十

  ——警惕,美日深度勾结,阴谋台湾,加剧分裂我国,对我国家安全领土构成严重威胁!

特朗普访日与安倍打得火热,明目张胆支持安培复活军国主义开禁军售先进战机F-35 105架等,订单高达800亿人民币,加上过去售日的萨德、宙斯盾等各种高端武器,再加上日自己改装的加贺号与出云号航母,把日本已武装成海陆空军事大国。而应掂量我们的军事力量与日相比优劣如何呢?我们决不能被日本向我伸出橄榄枝所迷惑,大量向日本开放日货市场,这是损己利寇后患无穷,短视之举。希当政者为国之大计,久计熟思善决之。君不见现弹凡小国已成了世界外汇储备第一大国。它这么多的钱是怎么来的呢?

须知,安倍奸险之极,能量之大,且特朗普见贸易战不成,就围魏宠赵,用日本在印太制衡中俄。我建议,当局应尽快联系普京总统共商维护中俄安全大计。并尽快组建上合组织安全中心,应对霸权、侵略。时已至此,还怕什么呢?难道非要等到火烧眉毛吗?

道义大义的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (1)| 阅读数 (10038) | 分享数 (0) | 转载数 (0)