人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


冯文杰 看地方评论员 廉政评论员

 
  • 关注好友人气: 9605
  • 好友关注人气: 3759

精彩博文推荐

博客正文

可耻!2校长多次猥亵小学女生

原创于: 2011-10-12 13:25:31

标签:

         可耻!2校长多次猥亵小学女生

    据2011年10月12日人民网报道:安徽太和县一小学正副校长多次猥亵13岁女学生已被刑拘。
    看过相关报道之后,我十分气愤,2名校长,本应起教书育人的目的,而今作出这等低级下流无耻的行为来,实是教育界的悲哀。身为校长,不尽已之责,培养学生
道德情操,为其创造良好环境让其健康茁壮成长,却还做出这般厚颜无耻的行径,着实让人愤怒。
    校园是特殊的地方,是培养国家人才的地方,而这2位校长竟能干出如此禽兽不如,不符其身份的事情来,真乃是我们整个教育界的悲哀啊!
    近来,网络有关教育界人士强奸猥亵女学生的事情时有耳闻,总是一波接一波,很是有损于我们校园教书育人的大好形象,个别教育界败类的所为在严重地沾污着我
们的教育形象。
    教育是国之大事,教书育人的目的是为社会输送培养人才,而不是践踏学生的。看来,整顿教育界腐败已是时下当务之急了,我们必须严谨用人,将不作为的教育界
人士清除出教育圈,才能净化我们教育界的风气,保证学生们有良好的环境去学习。
    所以,今借此文,建议相关部门对这2位厚颜无耻的校长进行严厉惩罚,法不严不足以平民愤,只有严惩才能给受害女学生的家长及其本人一个满意的答复,减少女
学生心灵上的创伤,这样才会有利于我们社会的和谐与稳定。(冯文杰)

冯文杰 看地方评论员 廉政评论员 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 杂谈 | 评论数 (22)| 阅读数 (22233) | 分享数 (0) | 转载数 (0)