人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


一池萍碎

 
  • 关注好友人气: 77
  • 好友关注人气: 103

精彩博文推荐

博客正文

荐

乐基儿梁洛施刘涛周迅 女星情场变故大起底

原创于: 2011-10-13 20:49:57

标签:

文/一池萍碎

          娱乐圈堪称最缺乏真爱又一反常态热衷高调炫爱的名利场,爱情被名利抹杀,情场在金钱中变味,但并非每一位明星都是对爱无动于衷的冷血动物,特别是花痴女星们或为面子或为真情敢于撇开地位与前程,身陷情感囹圄,自残自杀、卧薪尝胆、独揽苦水、死缠烂打,各种海枯石烂的疯狂事迹眼花缭乱,是非曲直任由外人评说。

乐基儿PK黎明 自残自杀血泪史

感性派女性的特点就是神经质、满腹狐疑、患得患失,表现在爱情方面俨然一个怨妇,在乐基儿身上登峰造极,与第一任男友分道扬镳就因她表现的太懦弱太依赖感情、动不动以性命相要挟令对方拂袖而去。一哭二闹三上吊是她的惯用法术,对待狠心前男友毫无效果,不过对付心慈手软的黎明却立竿见影,黎明的成熟稳健能够暂时化解她的不安与惆怅,两人多年来共处相安无事,然而当刻意的忍让被死缠烂打加歇斯底里包围事就会变得一击即碎,乐基儿的所作所为源自内心缺乏安全感,虽然坐拥豪宅与名分,却也舍弃了工作,终日为长期拍戏夜不归宿黎明为中心失去自我,逐渐患上自闭症尝试割腕自杀,内心深处或许她总感觉不够得宠不被重视于是变本加厉地“胡作非为“,不可否认她重感情,但疯狂过头理智不足的血腥自残,终有一天陪了丈夫又折兵,黎明可是十头牛都拉不回的风度男人。

梁洛施PK李泽楷 委曲求全血泪史

为李泽楷生下三子功劳了得却未能风光嫁入豪门的梁洛施,小小年纪便尝尽从天入地的落差感,身价高颜面却无法跃升一级。她曾经也经受过成为痴男怨女的痛苦考验,当初为了挽留李泽楷她费尽心机,风华正茂贪玩爱闹的小女生忍辱负重卧薪尝胆,为李泽楷的名誉问题避人耳目躲开媒体追踪,不得不背井离乡独自漂泊海外偷偷摸摸做地下情人,直到儿子曝光她才得见天日,无时无刻不盼望有一天能转正,可拨云见日的一天还未来临,她就已经被打入冷宫,被迫签订分手协议被封口,任何七情六欲都不敢表白,在大众面前就连哭哭啼啼的资格都荡然无存,只被李泽楷的亿万分手费将之花容月貌一辈子埋入滚滚红尘,谁说她未痴情过,只因豪门门槛高,她的无言暗藏爱的忍耐。

刘涛PK王珂 由奢入简血泪史

论出得厅堂入得厨房放得下身段的贵妇,无人能出刘涛之右,一线当红时她下嫁富商打算永别荧幕享受奢华贵妇生活,富则私人飞机满地流油,不料家庭横遭变故,京城富少王珂几近倾家荡产,家有贤妻如获至宝,夫债妇还,刘涛怎能坐视不管,自去年开始她便复出娱乐圈,接戏频率达到了每年六部的致命强度,也不顾其他明星的冷眼相看,全然忘却贵妇身份,不要面子只要家,与夫患难与共。从她憔悴的眼神和渐进苍老的容颜中我们读取到她默默无闻的奉献精神,有道是嫁鸡随鸡嫁狗随狗冷暖自知,她没有敌视他的落魄而抛夫弃子,没有顾及明星的虚荣,反倒如弹簧一般适应复杂多变的生意场与娱乐圈,义无反顾担起责任,这应当算得上为爱痴狂的高深境界了。

周迅PK王烁 痴心不悔血泪史

李亚鹏李大齐王烁,掐指一算男友众多,但各个都绝尘而去丝毫不怜香惜玉,过度情绪化的周迅,每每遭遇始乱终弃都会茶饭不思身形暴瘦。总结周迅出道二十年,她貌似多情的专家实则一塌糊涂,擅长演戏的影后却不精通如何降服自己的另一半,智商一流情商一般,她真是痴心不悔屡败屡战的情种,情路上永不罢休越挫越勇。投入一段感情她会变得能屈能伸,哪怕丢下明星架子做人家背后的小女人她也毫不介意,她会冒死维护爱人,死心塌地无孔不入地能“提拔“就提拔,能帮忙就帮忙,因而总见当年她不停夸赞李大齐的才华,陶醉在与王烁牵手的幸福中无法自拔,不掩直来直去真性情。

痴情之外下手给力一点,惊鸿一瞥地撒娇随心所欲的放养再点缀一下连哄带骗的伎俩,大功告成修炼成精!

 

我的更多博文

一池萍碎 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (2)| 阅读数 (14197) | 分享数 (0) | 转载数 (0)