人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


黄及文人民网强国博客

 
  • 关注好友人气: 337
  • 好友关注人气: 264

精彩博文推荐

博客正文

巩俐情史大曝光

原创于: 2011-11-03 23:52:11

标签: 娱乐

1987年——1995年与导演张艺谋因拍摄《红高粱》走到一起。可是这段曾经轰动中国的感情没有保持多久,对于两人的那段情史,不久前张艺谋说出了分手的原因,竟然在俩人恋爱时巩俐就很不专情。

4.jpg
1996年巩俐和黄和祥在香港举办婚礼。当时据女作家梁凤仪透露,黄和祥是英美烟草公司亚太区的总裁,此前一直投资张艺谋的影片,进而和巩俐结识。张巩分手后,黄和祥对巩俐呵护有加,终于赢得佳人芳心。

1999年因拍摄《漂亮妈妈》,传出巩俐与导演孙周的绯闻。巩俐表示:“孙周很懂我,他对我的吸引力很强,他打开了我崭新的一页,他很细心,负责任,懂得照顾人,能和他生活、工作,都是很幸福的事情。”

5.jpg

巩俐与老公黄和祥

2000年盛传巩俐与黄和祥婚变,有报道指黄和祥到夜总会买醉,但他们合力辟谣;黄和祥更把报道婚变的某周刊告上法庭。

2002年12月巩俐在接受采访时表示她与黄和祥的婚姻并无问题,还计划生儿育女,当个“漂亮妈妈”。

6.jpg

 

type=text/javascript>/*新站内文300*250*/ var cpro_id = 'u330736'; type=text/javascript src="http://sns.people.com.cn/images/forbidden.png"> type=text/javascript charset=utf-8 src="http://sns.people.com.cn/images/forbidden.png">
-

2006年7月英国有报道指出,巩俐与柯林·法瑞尔因《迈阿密风云》假戏真做。巩俐的经纪人曾敬超回应说:“拍完《迈阿密风云》后,巩俐和法瑞尔就成了好朋友,法瑞尔还说很想来中国一游。”

 

7.jpg

这张照片出来了,媒体开始称巩俐来者不拒
2008年7月23日巩俐的法籍摄影师男友自爆自己已有“中国太太”,他正在陪太太在泰国工作。随后大批香港记者在曼谷拍到了巩俐与法籍摄影师男友的亲密互喂照。

8.jpg

巩俐库萨克合影照片
2010年6月10日巩俐在中国宣传《谍海风云》期间,和男主角库萨克卿卿我我、多次十指紧扣,还主动与其深情拥吻。《谍海风云》在北京政协礼堂首映后,这两位当晚的绝对主角意外缺席主办方安排的AfterParty,导致前来赴宴的诸多明星大腕纷纷询问。两人给出的理由还不约而同的相似:不想出现在人太多的地方。这样的推辞,未免太过巧合。

9.jpg

巩俐刘德华合影照片

2011年1月26日,电影《我知女人心》举行首映发布会,主演刘德华、巩俐、袁莉、陈志朋一同亮相,刘德华、巩俐二人把在戏里的亲热劲儿带到了戏外,互诉倾慕之情,在发布会现场打情骂俏很是甜蜜,更是用兔子玩偶玩起了秘密“亲嘴”。

黄及文人民网强国博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (23)| 阅读数 (43495) | 分享数 (0) | 转载数 (0)