人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


网络小丑星

 
  • 关注好友人气: 292
  • 好友关注人气: 214

精彩博文推荐

博客正文

荐

韩雪对付性搔扰的最好办法是找临时工结婚

原创于: 2011-11-17 08:49:26

标签:

合肥在线:韩雪昨日下午在微博上发言声讨某位粉丝的过激行为,言辞十分气愤,“赶紧回家看你的心理医生吧!不要再臆想你的爱情,跟我半毛钱关系也没有!”并透露该粉丝的行为已经严重影响到其家人的生活,对其放话“后果自负”。据悉韩雪被此粉丝骚扰两年多了,该粉丝既送韩雪鲜花、骚扰韩雪家人,还臆想自己是韩雪的“爱人”。

网络小丑星短评:

此消息一出,立即引起轩然大波。网友们纷纷为韩雪出谋划策。有网友建议给韩雪多配几名保镖,平时出门进门象范冰冰一样被保镖围得水泄不通,让搔扰者没有下手的机会。也有网友建议韩雪找男朋友为其出气,还有网友认为即使公安上没办法,那就找黑社会解决。但丑哥认为这些方法均不太妥当,最好的办法是找一临时工结婚。这样以来,既使那家伙有十个胆,也不敢再走近一步。原因如下。

一是近年来许多制造轰动事件损害政府、执法等部门形象的都是临时工。可见这些临时工不但能吃苦耐劳,而且还能临危不惧,更主要的他们能担待。当今社会你要找一个敢作敢为的不难,但你要找一个敢作敢为又能担待的却真不容易。韩雪能找上这样的临时工,什么样的难题都能解决,何况是小小的搔扰呢?

二是这些所谓的临时工大都是有来头的,不是某局长的小舅子,就是某所长的姐夫,他们既可以到政府部门打工,也可以到执法部门谋职,来去自由,任意东西。他们在单位用不着为了怕失去工作在领导面前低三下四。所以看起来一个比一个牛B,一个比一个自信。正是由于这样,他们的压力最小,心态最好,回到家里也就不可能再去骂孩子打老婆,也不会象北大研究生一样对父母实施暴力。

三是既然是临时工,那么就好聚好散,能过在一起就过。过不到一起就散,了无牵挂。不象某些明星离了离了还要藕断丝连,彼此关照,一副割舍不下的样子,这样不但自己活着累,喜欢她的粉丝看着难受,何必呢?

最后,丑哥也劝这位徐树昆先生,最好别在搔扰韩雪了,不要光想着摘天上的星星了,还是走稳脚下的路吧。想入非非固然没错,但影响别人的生活就不对了。(吕梁远)

网络小丑星 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱乐 | 评论数 (2)| 阅读数 (6502) | 分享数 (0) | 转载数 (0)