人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


冰溪洋

 
  • 关注好友人气: 2000
  • 好友关注人气: 952

精彩博文推荐

博客正文

荐

当红美女主播朱丹靠什么成名?

原创于: 2011-11-23 08:49:33

标签: 主持人,主播,娱乐,影视,情感,文化,明星,朱丹,杂谈,生活

     朱丹,浙江卫视当红主持人,主持过《爱唱才会赢》、《我爱记歌词》、《中国梦想秀》等电视节目。2011年10月6日晚,在第八季《麦霸英雄汇》节目中,朱丹正式宣布离开《我爱记歌词》的舞台。

    她2003年浙江传媒学院一毕业便进入浙江卫视工作,2004年主播台里的《新闻晚报》时被观众投诉,2006年和胡可、曹启泰一起担任访谈节目《太可乐了》的主持人时,还是个一场节目一句话都插不上的“小屁孩”,2007年刚刚开始接触《我爱记歌词》这类的直播节目还常说错话。



  时间,终于在《我爱记歌词》节目中做到了声名鹊起,而同为综艺一线主持人的汪涵、何炅、谢娜等用了将近10年的时间。



  各行各业多少都有些职业病,而主持人尤甚。朱丹说,自己也算是浑身上下的“零件”都不太好的那一类。“熟悉我的朋友都知道朱丹最爱也最多的饰品就是围巾,这不是因为我臭美,而是逼不得已,因为我的肩膀很不好。”她的肩疾也是做主持人烙下的病根,有一年的冬天特别冷,朱丹担任一场室外演出的主持人,但是又穿着很少布料的裙子,“你知道的,女主持人冬天主持也只能穿很少的。”于是,肩部受冻受寒,落了病根,“现在就算是夏天,我也要依赖围巾,肩膀受不得任何寒了。”不仅肩膀有病,朱丹还常常容易犯晕,“医生说我脑后动脉流速太快,所以经常会头痛。”因为做主持人精力透支得太厉害,所以她连做运动这种基本的保持健康方式都不能尝试,一方面是没时间,另一方面是运动了体力透支会更厉害。而为了补充体力,她只能天天补充营养药片,“我每天必须吃营养片,每次都买一大瓶,让助理定时给我吃,每顿吃4颗,一天三顿。”光营养片还不够,朱丹还保持燕窝不离口,“只要是我休息在家的时候,基本上一天三顿就吃燕窝。”事实上做女主持人,充沛的精力和健康的形象也是必不可少的,燕窝能帮上她的忙。

    让朱丹的主持道路越走越远吧!!!

 

 

冰溪洋根据相关信息整理,转载方请明确注明博主、出处及链接,或完整保留此版权信息

冰溪洋 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱乐时空 | 评论数 (15)| 阅读数 (38206) | 分享数 (0) | 转载数 (0)