人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


杜峻晓博客

 
  • 关注好友人气: 260
  • 好友关注人气: 271

精彩博文推荐

博客正文

《杜选》B卷月内出版

原创于: 2011-12-01 07:59:27

标签:


《杜选》B卷月内出版


杜峻晓


《杜选B卷》下册封面

 

青花瓷纪念笔筒

 

深受众博友关注的《老杜博文选B卷》(上下册),将于2011年12月20日左右出版。

《杜选B卷》有选择地收录了老杜2010年10月至2011年9月之间的大部分博文,共分作老杜观点(传统项目)、老杜侃人生(新增项目)、老杜随笔(传统项目)、老杜行踪、博友忽悠(新增项目)5个部分。前两个项目组成B卷上册,后三个项目组成B卷下册。两册页码均较A卷有所增加,每册约在248码左右。之所以要分上下两出版,老杜有这样一个指导思想,就是要让博友躺在沙发上能把书端得起来,不至于像端着一块石头一样苦练臂力。

《杜选B卷》的出版,得到博友的支持与鼓励。员飞博友对书稿初稿全面校对,改正了部分不恰当的字、词、句。《杜选B卷》插图采用了员飞的部分漫画,以示鼓励。屈茂华博友(老杜老乡)一再要为出版《杜选B卷》捐资,说,老杜动脑了,不能让老杜再动腰包。老杜再三推辞,小屈再四不肯。于是乎,老杜只好半推半就(数字保密)。哈哈!爱心捐款将按价折书,交给博友茂华处理,赠送所在村庄的乡亲。西安博友推广《杜选B卷》更为踊跃,使《杜选B卷》在《杜选A卷》印量的基础上来了个“驴打滚”。具体数字保密,这里就不讲了。为感谢为推广《杜选B卷》做出突出贡献的博友,老杜特意在定做了碳瓷青花瓷笔筒,上书“老杜博文选B卷出版纪念”,定向赠送。

接下来要说说《杜选B卷》的赠书问题了。凡去年得到赠书的博友,老杜这里还留有地址,今年仍可得到赠书,但仅限一套。如果赠书地址有改变,需要重新告诉老杜,以免误寄。另外拿出50套《杜选B卷》赠送新博友,报名期限截止2011年12月15日24时,额满为止,过此期限就没必要再报名了。报名方式分两种,一种是在此博文下方留言(仅限于此,便于查找),一种是将地址发到老杜邮箱:nanfang123_123@126.com

再次感谢各位博友的大力支持!

 

 

 

 

 

 

 

 

杜峻晓博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 老杜随笔 | 评论数 (47)| 阅读数 (1985) | 分享数 (0) | 转载数 (0)