人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


悠然小卒的强国博客

 
  • 关注好友人气: 221
  • 好友关注人气: 153

精彩博文推荐

博客正文

荐

李湘女儿首接代言酬劳百万

原创于: 2011-12-07 20:09:28

标签: 李湘

李湘女儿首接广告酬劳七位数 揭身价百万三大原因


    近日,李湘的女儿王诗龄以七位数接拍了自己人生的首个广告代言,现场,其还与妈妈李湘亲昵。甜美娇俏又可爱的王诗龄一直被大家(微博)爱称为“小萝莉”,更是一直深得长辈的厚爱。此次代言也算是长辈送给诗龄的一个大礼。

    首先,得益于其“星二代”的身世,妈妈是国内当红主持人,最最关键的是当年妈妈也是娱乐圈的风云人物,娱乐价值惊人。如今华丽变身女老板等多重身份,爸爸是著名导演,相比明星辛苦拍戏、挤破头做广告代言挣钱的收益来说,星二代们一出生或者还没出世,就抢尽风头,吸引各界关注。星二代们圈钱速度堪比“抢钱”。

    其次,王诗龄本身拥有水汪汪的大眼睛、白白嫩嫩的皮肤,举手投足间萝莉范儿十足,可谓超萌超可爱的星二代,深得网友的追捧,人气绝对是其身价的基础。

    再次,得益于星妈李湘的“晒幸福”,自从女儿出生之后,李湘先是办“满月酒”,首晒女儿可爱照,然后经常在自己的微薄上,上传女儿王诗龄的照片,爷爷算是画家行列的人,为孙女亲笔作油画,这些相片和画作都是网友追捧小诗龄、促使其身价水涨船高的原因,难怪星爸、星妈们争相晒儿女的靓照呢。


请您欣赏 【义门陈氏故事】千古绝对 您能对出来吗?

[悠然小卒导读:  小卒笔下 名嘴大会合 

李湘少女时代大胆火辣写真  李湘跨年晚会后再拍写真

李湘:我不是女强人  李湘谈幸福家庭和瘦身秘诀

李湘携爱女最新写真 小公主表情搞怪惹人爱

更多精彩请您点击:本博主 休闲娱乐专版


悠然小卒的强国博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 休闲娱乐 | 评论数 (5)| 阅读数 (7221) | 分享数 (0) | 转载数 (0)