人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


新闻剑客

 
  • 关注好友人气: 2102
  • 好友关注人气: 822

精彩博文推荐

博客正文

重庆女黑老大临死前的眼神充满敌意……

原创于: 2011-12-08 03:27:25

标签:

这是宣判王紫绮被执行死刑时的照片。

重庆女黑老大临死前的眼神充满敌意……

2011年12月7日,经最高人民法院核准,黑社会性质犯罪组织领导者王紫绮在重庆被执行死刑。(中国广播网11.12.07)

这也许是公众能见到她的最后一张公开照片——王紫绮,曾经震惊全国的、心如蛇蝎一般的重庆女黑老大。

从1994年到2009年十多年里,以王紫绮为首20余人形成等级森严、严密的组织结构,强迫妇女上百卖淫,并造成被强迫妇女2人重伤、5人轻伤、7人轻微伤,严重后果。他们为了寻求靠山,多次向多名国家机关工作人员行贿,而且数额巨大。王紫绮黑势力团伙罪恶多端,不仅给当地社会治安带来了严重影响,也疯狂地腐蚀当地干部队伍。

2010年8月11日,重庆市第五中级人民法院作出一审判决,以组织、领导黑社会性质组织罪、强迫卖淫罪、组织卖淫罪、非法拘禁罪、行贿罪5项罪名,对王紫绮决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

2011年12月7日,经最高人民法院核准,黑社会性质犯罪组织领导者王紫绮在重庆被执行死刑。

这是宣判王紫绮被执行死刑时的照片。此时的她,表情平静,没有临死前的恐惧。她那不屑于故侧视镜头的样子,看不出一丝痛悔。看到的是一种蔑视的眼神和充满敌意的目光……

 

新闻剑客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的日志插图 | 评论数 (153)| 阅读数 (131628) | 分享数 (0) | 转载数 (0)