人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


盘点生活 分享经典

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 29

精彩博文推荐

博客正文

荐

十大明星鲜为人知的漂亮侄女大曝光(图)

原创于: 2011-12-08 09:25:06

标签:

十大明星鲜为人知的漂亮侄女大曝光(图)

 

作者:三峡在线

 

几天,三峡在线写了一个文章《独家爆料:新任谋女郎倪妮原来是倪萍的侄女(图)》。文章中讲:三峡在线的一位朋友给三峡在线提供了一个独家爆料:张艺谋执导的大片《金陵十三钗》玉墨的扮演者、新谋女郎倪妮是倪萍的侄女。

 

随后,倪萍在微博中辟谣。事实上,三峡在线后来得知:倪萍的确有一个侄女叫倪妮,在倪萍的新书中也曾提到过这个女孩。但这个倪妮绝不是新谋女郎倪妮,同名而已。倪萍的侄女倪妮是倪萍哥哥的孩子,今年25岁,中戏导演系毕业后目前正在美国旧金山大学深造。

 

随后,三峡在线也找到了倪萍的侄女倪妮的微博,她来发了几条微博表明了自己不是新谋女郎。她的微博中偶尔也发一些自己的照片,如下:

倪萍的侄女:倪妮

 

由于当时三峡在线没有对这个爆料进行考证,因为同名而闹了一个乌龙般的笑话。在此特别向倪萍及其侄女倪妮道歉。虽然她们没有怪罪于我,但这样给她带来的一些麻烦本人深感不安与抱歉。感谢她们的大度与包容。

 

事实上,在娱乐圈中,三峡在线经常看到有很多明星的侄女被曝光,下面借此机会,特别整理了一篇十大明星鲜为人知的漂亮侄女大曝光,与大家一起分享吧。

 

章子怡小侄女:月亮

三峡在线曾经看到一个报道:2010年6月20日晚,顾长卫新片《魔术外传》在京郊密云举行小演员终选活动,主演章子怡、郭富城均到场助阵。十位从海选中脱颖而出的小朋友参加了决赛,但现场最抢眼的一幕却不是比赛本身,而是章子怡三岁小侄女的登台亮相。虽然只有三岁,但作为国际大明星章子怡的小侄女,如果将来在娱乐圈发展还是很被看好的,前途不可限量。

 

蒋雯丽侄女:马思纯

蒋雯丽侄女被网友曝光,被人感叹惊为天人,而出生于影视世家的马思纯,却并不愿意被人提及是蒋雯丽侄女,据悉个中缘由是因为在家人给她带来艺术熏陶的同时,也给她带来许多无形中的压力,所以她最大的愿望是希望靠自己的努力,让更多的观众看到的是她的表演而不是她的身份。

 

大S侄女:许俏妞

大S的侄女许俏妞是其妹妹小S和许雅钧所生,虽然是妹妹的孩子,但俏妞跟大S的感情甚至比跟妈妈还要好,小S也一度在节目上戏称嫉妒大S。

 

孙楠侄女:孙田田

孙楠亲侄女孙田田是他哥哥的女儿,如今是一名大连歌舞团的优秀舞者,曾经参与了广州亚运开幕式,表现抢眼。

 

陈红侄女:陈旭

陈旭毕业于北京电影学院的表演戏,和姑姑一样学表演的。

 

杨丽萍侄女:彩旗

杨丽萍的侄女忽然被曝光,被人感叹惊为天人。这一次,让我们看看还有谁的侄女又得到了名人亲戚的眷顾呢,小彩旗今年九岁,别看她小小年纪,舞蹈确实相当不错,有点像林妙可。

 

庾澄庆侄女:王滢

庾澄庆的侄女王滢身材好,胸围31D,腰围仅22寸,她坦言因读女校,常被同学搓胸部玩乐。王滢也是娱乐圈的一员,出演过很多电视剧,只是一直没有遇到很好的角色,不是特别出彩,不过她本人的形象倒是很清纯,依靠庾澄庆的光环,应该会有大红大紫的希望。

 

秦汉侄女:孙绍真

孙绍真是台湾新生代中比较出名的模特,曾以流利的英文和知性美打败11国的模特儿,夺得全亚洲模特儿之星并和林志玲同台演出,一鸣惊人,前途不可估量。

 

王力宏小侄女:Jiawen

三峡在线曾经看到报道:2010年10月5日,台湾歌手王力宏出席慈善活动,他自曝今年四岁的侄女嚷着要嫁给他,非常可爱,但王力宏坦言不急于结婚生仔,他说:“现在只能当小花童,帮人提裙摆、唱唱歌就好!”王力宏小侄女Jiawen是哥哥王力德的小女儿。

 

李宇春侄女:陈礼雪

陈礼雪曾经也参加过超女的比赛,不过却没有进入全国总决赛,陈礼雪甚至比李宇春更像男孩子,爱打篮球,从小和男孩子混在一起,如今的她也在向其姑姑这条音乐道路上发展。

 

金城武侄女:曾馨嬅

金城武的21岁侄女曾馨嬅,最近加盟经纪公司准备进军演艺圈,但她坦承叔叔金城武曾反对她走这行:“女孩子会很危险。”也调皮地透露他“小气”的一面:“从小到大每年红包都是120元,没有涨过。”但她不断赞叹他很帅,承认暗恋过他:“可惜我们有血缘关系。”也透露小时候在家族聚会看过他女友:“都很漂亮。”但机警地强调这几年都没看过他带女友回家。

 

邓丽君侄女:邓永佳

今年23岁的邓永佳就读于辅仁大学,是邓丽君三哥邓长富的女儿,和邓丽君感觉超像,但因为可能没有姑姑音乐上的天分,因此她不会踏入歌坛,而她未来的理想是想当一名空姐。

 

 

 

盘点生活 分享经典 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (9)| 阅读数 (19534) | 分享数 (0) | 转载数 (0)